Харбанс Даршан

Harbans Darshan
Информация
Имя:

Harbans Darshan

Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Харбанс Даршан — фильмография

Всего фильмов: 102
Judge Mujrim
1997
актер
Raghuveer
1995
актер
Любимый
1994
актер
Закон
1993
актер
Шахматы
1993
актер
Aulad Ke Dushman
1993
актер
Сын
1992
актер
Одиночка
1991
актер
100 дней
1991
актер
Враг
1990
актер
Волшебник
1989
актер
Saaya
1989
актер
Плутовка
1989
актер
Na-Insaafi
1989
актер
Khooni Murdaa
1989
актер
Jaaydaad
1989
актер
Друг бедных
1989
актер
Tamacha
1988
актер
Супруга
1988
актер
Rama O Rama
1988
актер
Maalamaal
1988
актер
Muqaddar Ka Faisla
1987
актер
Вина
1986
актер
Tan-Badan
1986
актер
Pyar Ho Gaya
1986
актер
Океан
1986
актер
Chameli Ki Shaadi
1986
актер
Salma
1985
актер
Nasoor
1985
актер
Lover Boy
1985
актер
Alag Alag
1985
актер
Враги
1984
актер
Лейла
1984
актер
Вторая жена
1983
актер
Имя героя
1983
актер
Всемогущий
1982
актер
Воровка
1982
актер
Раджпут
1982
актер
Рокки
1981
актер
Ladies Tailor
1981
актер
Saboot
1980
актер
Игра игрока
1977
актер
Правосудие
1976
актер
Кобра
1976
актер
Династия
1976
актер
Отшельник
1975
актер
Верующая
1973
актер
Зита и Гита
1972
актер
Рам и Бхарат
1972
актер
Преданность
1972
актер
Дар Гомати
1972
актер
Mastana
1970
актер
Shart
1969
актер
Тайна
1967
актер
Эта ночь не наступит вновь
1966
актер, продюссер
Aap Ki Parchhaiyan
1964
актер
Доверие
1963
актер
Burmah Road
1962
актер
Mem-Didi
1961
актер
Jaali Note
1960
актер
Ek Phool Char Kaante
1960
актер
В полночь
1958
актер
Detective
1958
актер
Some Where in Delhi
1956
актер
Pehli Jhalak
1955
актер
Харбанс Даршан актер. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Харбанс Даршан принял участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Harbans Darshan: Здравствуйте, я ваша тетушка (1998), Райский остров (1997), Judge Mujrim (1997), В объятиях любимого (1995) и Raghuveer (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.