Харальд Г. Петерссон

Harald G. Petersson
Информация
Имя:

Harald G. Petersson

Дата рождения: 16 октября 1904 г.
Место рождения: Германия, Веймар
Дата смерти: 8 июля 1977 г. (72 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, криминал, приключения
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Харальд Г. Петерссон — фильмография

Всего фильмов: 35
Синяя рука
1967
сценарист
Нибелунги: Зигфрид
1966
сценарист
Виннету 3
1965
сценарист
Маг
1964
сценарист
Золото Апачей
1963
сценарист
Индийский шарф
1963
сценарист
Доносчик
1963
сценарист
Verbrechen nach SchulschluB
1959
сценарист
Грязный ангел
1958
сценарист
Die letzte Nacht
1949
сценарист
Финал
1948
сценарист
Eine alltagliche Geschichte
1948
сценарист
Razzia
1947
сценарист
Solistin Anna Alt
1945
сценарист
Dr. phil. Doederlein
1945
сценарист
Die Hochstaplerin
1944
сценарист
Der Verteidiger hat das Wort
1944
сценарист
Vom Schicksal verweht
1942
сценарист
Blutsbruderschaft
1941
сценарист
Ein Mann auf Abwegen
1940
сценарист
Die Frau ohne Vergangenheit
1939
сценарист
Красные орхидеи
1938
сценарист
Die Nacht der Entscheidung
1938
сценарист
Die fromme Luge
1938
сценарист
Die Korallenprinzessin
1937
сценарист
Herz ist Trumpf
1934
сценарист
Харальд Г. Петерссон — 72-летний сценарист родом из Германия, Веймар. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Харальд Г. Петерссон принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, приключения. Дата рождения - 16 октября 1904. По гороскопу же Харальд - Весы. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Харальд Г. Петерссон умер 8 июля 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harald G. Petersson: Синяя рука (1967), Нибелунги: Месть Кримхильды (1967), Нибелунги: Зигфрид (1966), Громовержец и Виннету (1966) и Виннету 3 (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.