Харальд Братт

Harald Bratt
Информация
Имя:

Harald Bratt

Дата рождения: 23 сентября 1897 г.
Место рождения: Germany, Hessen, Kassel, Wolfsanger
Дата смерти: 1 августа 1967 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Харальд Братт — фильмография

Всего фильмов: 24
The Master Plan
1955
сценарист
Служанка Вероника
1951
сценарист
Rausch einer Nacht
1951
сценарист
Um neun kommt Harald
1944
сценарист
Паршивая овца
1944
сценарист
Смейся, паяц!
1943
сценарист
Гибель Титаника
1943
сценарист
Где моя дочь?
1943
сценарист
Великая тень
1942
сценарист
Дядя Крюгер
1941
сценарист
Wiener G'schichten
1940
сценарист
Casanova heiratet
1940
сценарист
Leinen aus Irland
1939
сценарист
Der unmogliche Herr Pitt
1938
сценарист
Adresse unbekannt
1938
сценарист
Властитель
1937
сценарист
Rendezvous in Wien
1936
сценарист
Neunzig Minuten Aufenthalt
1936
сценарист
Madchen in WeiB
1936
сценарист
Инкогнито
1936
сценарист
Зеленый Домино
1935
сценарист
Le domino vert
1935
сценарист
К пропасти
1934
сценарист
Die Insel
1934
сценарист
Харальд Братт — 69-летний сценарист родом из Germany, Hessen, Kassel, Wolfsanger. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Харальд Братт принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 сентября 1897 г.. По гороскопу же Харальд - Дева. Карьера - сценарист. К сожалению, Харальд Братт умер 1 августа 1967 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harald Bratt: The Master Plan (1955), Служанка Вероника (1951), Rausch einer Nacht (1951), Um neun kommt Harald (1944) и Паршивая овца (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.