Хантли Гордон

Huntley Gordon
Информация
Имя:

Huntley Gordon

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 8 октября 1887 г.
Дата смерти: 7 декабря 1956 г. (69 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Канада, Квебек, Монреаль
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 111
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Хантли Гордон — фильмография

Всего фильмов: 111
Lady Scarface
1941
актер
Phantom of Chinatown
1940
актер
Lady with Red Hair
1940
актер
Gangster's Boy
1938
актер
Кумир толпы
1937
актер
China Passage
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
Yours for the Asking
1936
актер
Даниэль Бун
1936
актер
Orchids to You
1935
актер
Мисс Глори
1935
актер
Their Big Moment
1934
актер
She Had to Choose
1934
актер
Managed Money
1934
актер
Embarrassing Moments
1934
актер
Dancing Man
1934
актер
Bombay Mail
1934
актер
The World Gone Mad
1933
актер
Секреты
1933
актер
Sailor Be Good
1933
актер
Racetrack
1933
актер
Merrily Yours
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
Corruption
1933
актер
The Phantom Express
1932
актер
The King Murder
1932
актер
The All-American
1932
актер
Speed Madness
1932
актер
Sally of the Subway
1932
актер
Red Haired Alibi
1932
актер
Ночной мир
1932
актер
Broadway to Cheyenne
1932
актер
Afraid to Talk
1932
актер
Скандал
1929
актер
Melody Lane
1929
актер
Their Hour
1928
актер
Outcast
1928
актер
Name the Woman
1928
актер
A Certain Young Man
1928
актер
Sensation Seekers
1927
актер
One Increasing Purpose
1927
актер
Don't Tell the Wife
1927
актер
The Truthful Sex
1926
актер
Silken Shackles
1926
актер
The Love Hour
1925
актер
The Golden Cocoon
1925
актер
My Wife and I
1925
актер
Вино
1924
актер
True As Steel
1924
актер
The Enemy Sex
1924
актер
So This Is Marriage?
1924
актер
Shadows of Paris
1924
актер
Married Flirts
1924
актер
Your Friend and Mine
1923
актер
The Wanters
1923
актер
The Famous Mrs. Fair
1923
актер
Pleasure Mad
1923
актер
Chastity
1923
актер
Reckless Youth
1922
актер
Tropical Love
1921
актер
Очарование
1921
актер
Brother of the Bear
1921
актер
At the Stage Door
1921
актер
The Dark Mirror
1920
актер
Too Many Crooks
1919
актер
The Unknown Quantity
1919
актер
The Invisible Bond
1919
актер
The Glorious Lady
1919
актер
The Common Cause
1919
актер
Out Yonder
1919
актер
Искупление
1919
актер
The Beloved Impostor
1918
актер
Our Mrs. McChesney
1918
актер
Men
1918
актер
The Destroyers
1916
актер
The Conflict
1916
актер
Miss Warren's Brother
1916
актер
Justice a la Carte
1916
актер
His Wife's Good Name
1916
актер
Getting By
1916
актер
Хантли Гордон — 69-летний актер родом из Канада, Квебек, Монреаль. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Хантли Гордон принял участие в 111 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 октября 1887. По гороскопу же Хантли - Весы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Хантли Гордон умер 7 декабря 1956 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Huntley Gordon: Lady Scarface (1941), Phantom of Chinatown (1940), Lady with Red Hair (1940), Мистер Вонг в Китайском квартале (1939) и Профессор, остерегайся (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.