Хансхайнрих Дрансманн

Hansheinrich Dransmann
Информация
Имя:

Hansheinrich Dransmann

Дата рождения: 11 апреля 1894 г.
Дата смерти: 1964 г. (69 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Композитор
Жанры: драма, история, комедия
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Хансхайнрих Дрансманн — фильмография

Всего фильмов: 30
Людвиг II Баварский
1930
композитор
Молоко возлюбленной
1929
композитор
Ватерлоо
1929
композитор
Im Prater bluhen wieder die Baume
1929
композитор
Дочь полка
1929
композитор
Зеленый монокль
1929
композитор
Принцесса цирка
1929
композитор
Дитя улицы
1929
композитор
Die Konigin seines Herzens
1928
композитор
Шалости графини
1928
композитор
Unter der Laterne
1928
композитор
Anastasia, die falsche Zarentochter
1928
композитор
La storia di una piccola Parigina
1928
композитор
Der Weiberkrieg
1928
композитор
Wenn die Mutter und die Tochter...
1928
композитор
Ein Madel und drei Clowns
1928
композитор
Ossi hat die Hosen an
1928
композитор
Деловой человек
1928
композитор
Eva in Seide
1928
композитор
Der Piccolo vom Goldenen Lowen
1928
композитор
Diebe
1928
композитор
Unter AusschluB der Offentlichkeit
1927
композитор
Unser taglich Brot
1926
композитор
Hanseaten
1925
композитор
Свет Азии
1925
композитор
Die Kleine aus der Konfektion
1925
композитор
Камерная музыка
1925
композитор
Хансхайнрих Дрансманн — 69-летний композитор. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Хансхайнрих Дрансманн принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, комедия. Дата рождения - 11 апреля 1894 г.. По гороскопу же Хансхайнрих - Овен. Карьера - композитор. К сожалению, Хансхайнрих Дрансманн умер в 1964 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hansheinrich Dransmann: Людвиг II Баварский (1930), Молоко возлюбленной (1929), Ватерлоо (1929), Im Prater bluhen wieder die Baume (1929) и Дочь полка (1929).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.