Ханс-Отто Боргманн

Hans-Otto Borgmann
Информация
Имя:

Hans-Otto Borgmann

Дата рождения: 20 октября 1901 г.
Место рождения: Германия, Ганновер
Дата смерти: 26 июля 1977 г. (75 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Ханс-Отто Боргманн — фильмография

Всего фильмов: 78
Лисички
1962
композитор
Von der Liebe besiegt
1956
композитор
Dany, bitte schreiben Sie
1956
композитор
Vor Gott und den Menschen
1955
композитор
Остров мертвых
1955
композитор
Konsul Strotthoff
1954
композитор
Praterherzen
1953
композитор
Die Starkere
1953
композитор
Die Prinzessin und der Schweinehirt
1953
композитор
Der Kaplan von San Lorenzo
1953
композитор
Ханна Амон
1951
композитор
Смертельные мечты
1951
композитор
Nur eine Nacht
1950
композитор
Das Madchen aus der Sudsee
1950
композитор
Wie sagen wir es unseren Kindern?
1949
композитор
Verfuhrte Hande
1949
композитор
Eine alltagliche Geschichte
1948
композитор
1-2-3 Corona
1948
композитор
Братья Нолтениус
1945
композитор
Жертвенный путь
1944
композитор
Семейство Буххольц
1944
композитор
Орлёнок
1944
композитор
Neigungsehe
1944
композитор
Du gehorst zu mir
1943
композитор
Der Majoratsherr
1943
композитор
Золотой город
1942
композитор
Великий Король
1942
композитор
Великая тень
1942
композитор
Дизель
1942
композитор
Pedro soll hangen
1941
композитор
Jakko
1941
композитор
Unser Fraulein Doktor
1940
композитор
Путь из Тильзита
1939
композитор
Ein hoffnungsloser Fall
1939
композитор
Verwehte Spuren
1938
композитор
Молодёжь
1938
композитор
Tango Notturno
1937
композитор
Gleisdreieck
1937
композитор
Madchenjahre einer Konigin
1936
композитор
Die Unbekannte
1936
композитор
Die Nacht mit dem Kaiser
1936
композитор
Der Weg nach Shanghai
1936
композитор
Мнимый больной
1935
композитор
Лёгкая кавалерия
1935
композитор
Liebeslied
1935
композитор
Легкая кавалерия
1935
композитор
Le secret des Woronzeff
1935
композитор
Die torichte Jungfrau
1935
композитор
Deutschland kreuz und quer
1935
композитор
Das Madchen vom Moorhof
1935
композитор
Баркарола
1935
композитор
Баркарола
1935
композитор
Золото
1934
композитор
Золото
1934
композитор
Lottchens Geburtstag
1934
композитор
Королева Чардаша
1934
композитор
Furst Woronzeff
1934
композитор
Ein Mann will nach Deutschland
1934
композитор
Звезда Валенсии
1933
композитор
Un certain monsieur Grant
1933
композитор
Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
1933
композитор
Die schonen Tage von Aranjuez
1933
композитор
Der Storenfried
1933
композитор
Wenn die Liebe Mode macht
1932
композитор
Vous serez ma femme
1932
композитор
Stupefiants
1932
композитор
Strich durch die Rechnung
1932
композитор
Rivaux de la piste
1932
композитор
Прекрасная авантюра
1932
композитор
Mensch ohne Namen
1932
композитор
Квик
1932
композитор
Der weiBe Damon
1932
композитор
Der Frechdachs
1932
композитор
Безымянный человек
1932
композитор
Ханс-Отто Боргманн — 75-летний композитор родом из Германия, Ганновер. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Ханс-Отто Боргманн принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 20 октября 1901. По гороскопу же Ханс-Отто - Весы. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Ханс-Отто Боргманн умер 26 июля 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hans-Otto Borgmann: Лисички (1962), Узнать бы его еще раз двадцать (1958), Von der Liebe besiegt (1956), Dany, bitte schreiben Sie (1956) и Vor Gott und den Menschen (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.