Ханс Лейбельт

Hans Leibelt
Информация
Имя:

Hans Leibelt

Дата рождения: 11 марта 1885 г.
Место рождения: Германия, Лейпциг
Дата смерти: 3 декабря 1974 г. (89 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 160
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Ханс Лейбельт — фильмография

Всего фильмов: 160
Der 42. Himmel
1962
актер
Стакан воды
1960
актер
Die Botschafterin
1960
актер
Der wahre Jakob
1960
актер
Лабиринт
1959
актер
Der Haus-Tyrann
1959
актер
Литаврист
1958
актер
Heiraten verboten
1957
актер
Der tolle Bomberg
1957
актер
Schwarzwaldmelodie
1956
актер
Heidemelodie
1956
актер
Suchkind 312
1955
актер
Konigswalzer
1955
актер
Du mein stilles Tal
1955
актер
Die spanische Fliege
1955
актер
Sonne uber der Adria
1954
актер
Ihre groBe Prufung
1954
актер
Ein Madchen aus Paris
1954
актер
Bruder Martin
1954
актер
Man nennt es Liebe
1953
актер
Heute nacht passiert's
1953
актер
Die geschiedene Frau
1953
актер
Bezauberndes Fraulein
1953
актер
Haus des Lebens
1952
актер
Heidelberger Romanze
1951
актер
Mathilde Mohring
1950
актер
Kussen ist keine Sund
1950
актер
Funf unter Verdacht
1950
актер
Export in Blond
1950
актер
Die Luge
1950
актер
Gefahrliche Gaste
1949
актер
Artistenblut
1949
актер
Das kleine Hofkonzert
1948
актер
1-2-3 Corona
1948
актер
Razzia
1947
актер
Брак в тени
1947
актер
Die Zaubergeige
1944
актер
Die Affare Rodern
1944
актер
Ein Walzer mit dir
1943
актер
Viel Larm um Nixi
1942
актер
Die Sache mit Styx
1942
актер
Карл Петерс
1941
актер
Immer nur-Du!
1941
актер
Ich klage an
1941
актер
Hauptsache glucklich!
1941
актер
Газовщик
1941
актер
Ротшильды
1940
актер
Madchen im Vorzimmer
1940
актер
Кора Терри
1940
актер
Der Kleinstadtpoet
1940
актер
Casanova heiratet
1940
актер
Fraulein
1939
актер
Eine Frau wie Du
1939
актер
Der Schritt vom Wege
1939
актер
Der grune Kaiser
1939
актер
Was tun, Sybille?
1938
актер
Schwarzfahrt ins Gluck
1938
актер
Mordsache Holm
1938
актер
Grossalarm
1938
актер
Die fromme Luge
1938
актер
Der Fall Deruga
1938
актер
Wie der Hase lauft
1937
актер
Meine Freundin Barbara
1937
актер
Kapriolen
1937
актер
Kinderarzt Dr. Engel
1936
актер
Инкогнито
1936
актер
Dahinten in der Heide
1936
актер
Страдивари
1935
актер
Konigswalzer
1935
актер
Dreimal Ehe
1935
актер
Die torichte Jungfrau
1935
актер
Lottchens Geburtstag
1934
актер
Konjunkturritter
1934
актер
Heinz im Mond
1934
актер
Die Insel
1934
актер
Morgenrot
1933
актер
Kampf
1932
актер
Gassenhauer
1931
актер
Ханс Лейбельт — 89-летний актер родом из Германия, Лейпциг. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Ханс Лейбельт принял участие в 160 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 11 марта 1885. По гороскопу же Ханс - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ханс Лейбельт умер 3 декабря 1974 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hans Leibelt: Грек ищет гречанку (1966), Любовная карусель (1965), Макс, карманник (1962), Der 42. Himmel (1962) и Das schwarz-weiB-rote Himmelbett (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.