Ханс-Йорг Ассманн

Hans-Jörg Assmann
Ханс-Йорг Ассманн - фотография (Hans-Jörg Assmann)
Информация
Имя:

Hans-Jörg Assmann

Рост: 1.90 м
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Ханс-Йорг Ассманн — фильмография

Всего фильмов: 29
Verschollen am Kap
2011
актер
Алчность
2009
актер
Alter vor Schonheit
2008
актер
Лесной царь
2007
актер
Durch Himmel und Holle
2007
актер
Duell in der Nacht
2007
актер
Gegen jedes Risiko
2005
актер
Die Nachrichten
2005
актер
Der Dicke
2005
актер
Im Schatten der Macht
2003
актер
Fast perfekt verlobt
2003
актер
Ein morderischer Plan
2001
актер
Drei Tage Angst
1998
актер
Todesspiel
1997
актер
Irren ist mannlich
1996
актер
Schwarz greift ein
1994
актер
Der Mann mit der Maske
1994
актер
Герника
1982
актер
Ханс-Йорг Ассманн актер. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Ханс-Йорг Ассманн принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - 1.90 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hans-Jörg Assmann: Verschollen am Kap (2011), Алчность (2009), Rebecca Ryman: Wer Liebe verspricht (2008), Alter vor Schonheit (2008) и Лесной царь (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.