Ханс Дж. Сэлтер

Hans J. Salter
Ханс Дж. Сэлтер - фотография (Hans J. Salter)
Информация
Имя:

Hans J. Salter

Дата рождения: 14 января 1896 г.
Дата смерти: 23 июля 1994 г. (98 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Австрия, Вена
Карьера: Композитор
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 189
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Ханс Дж. Сэлтер — фильмография

Всего фильмов: 189
Возвращение стрелка
1967
композитор
Maya
1967
композитор
Под прицелом
1966
композитор
Красавчик Жест
1966
композитор
Incident at Phantom Hill
1966
композитор
Человек-волк
1966
композитор
Властелин войны
1965
композитор
История на ночь
1964
композитор
Showdown
1963
композитор
Следуй за мечтой
1962
композитор
Гитлер
1962
композитор
Приходи в сентябре
1961
композитор
Женщина-пиявка
1960
композитор
Закон и мистер Джонс
1960
композитор
The Wild and the Innocent
1959
композитор
The Gunfight at Dodge City
1959
композитор
Человек в сети
1959
композитор
Wild Heritage
1958
композитор
The Last of the Fast Guns
1958
композитор
The Female Animal
1958
композитор
Raw Wind in Eden
1958
композитор
Day of the Badman
1958
композитор
Высокий незнакомец
1957
композитор
The Oklahoman
1957
композитор
Неизвестная земля
1957
композитор
Joe Dakota
1957
композитор
Человек в тени
1957
композитор
Appointment with a Shadow
1957
композитор
Three Brave Men
1956
композитор
Raw Edge
1956
композитор
Подземное население
1956
композитор
Осенние листья
1956
композитор
Navy Wife
1956
композитор
Hold Back the Night
1956
композитор
Багровый закат
1956
композитор
Уичито
1955
композитор
Негодяи
1955
композитор
Месть твари
1955
композитор
Лиловая маска
1955
композитор
Леди Годива
1955
композитор
Kiss of Fire
1955
композитор
Годы в седле
1955
композитор
Этот остров Земля
1955
композитор
Далекие горизонты
1955
композитор
Знак язычника
1954
композитор
Yankee Pasha
1954
композитор
Tanganyika
1954
композитор
Саскачеван
1954
композитор
Four Guns to the Border
1954
композитор
Джонни Дарк
1954
композитор
Далекий край
1954
композитор
Черный щит Фолуорта
1954
композитор
Black Horse Canyon
1954
композитор
Бенгальская бригада
1954
композитор
Город на морском дне
1953
композитор
Против всех врагов
1952
композитор
Плоть и ярость
1952
композитор
Finders Keepers
1952
композитор
Дуэль на Силвер-Крик
1952
композитор
Золотая орда
1951
композитор
Железный человек
1951
композитор
Томагавк
1951
композитор
Толстяк
1951
композитор
Пламя Аравии
1951
композитор
Излучина реки
1951
композитор
Гром на холме
1951
композитор
Барабаны апачей
1951
композитор
Винчестер 73
1950
композитор
Ready to Ride
1950
композитор
Пожалуйста, верь мне
1950
композитор
Frenchie
1950
композитор
Borderline
1950
композитор
Cover Up
1949
композитор
The Sign of the Ram
1948
композитор
Man-Eater of Kumaon
1948
композитор
Black Bart
1948
композитор
An Innocent Affair
1948
композитор
The Michigan Kid
1947
композитор
Паутина
1947
композитор
Love from a Stranger
1947
композитор
Это мой парень!
1947
композитор
Вернись, любовь моя
1946
композитор
The Dark Horse
1946
композитор
So Goes My Love
1946
композитор
Magnificent Doll
1946
композитор
Little Miss Big
1946
композитор
Улица греха
1945
композитор
Та ночь с тобою
1945
композитор
River Gang
1945
композитор
Patrick the Great
1945
композитор
Это дух
1945
композитор
Эта любовь – наша
1945
композитор
Проклятие мумии
1944
композитор
Призрак мумии
1944
композитор
Паучиха
1944
композитор
Не могу не петь
1944
композитор
Мэрри Монаханс
1944
композитор
Дом Франкенштейна
1944
композитор
Сын Дракулы
1943
композитор
Ни секунды уныния
1943
композитор
Keep 'Em Slugging
1943
композитор
Get Going
1943
композитор
Top Sergeant
1942
композитор
The Strange Case of Doctor Rx
1942
композитор
The Silver Bullet
1942
композитор
Sin Town
1942
композитор
Питтсбург
1942
композитор
Невидимый агент
1942
композитор
Негодяи
1942
композитор
Гробница мумии
1942
композитор
Дух Франкенштейна
1942
композитор
Where Did You Get That Girl?
1941
композитор
Всё началось с Евы
1941
композитор
The Kid from Kansas
1941
композитор
Raiders of the Desert
1941
композитор
Model Wife
1941
композитор
Meet the Chump
1941
композитор
Cracked Nuts
1941
композитор
Чёрный кот
1941
композитор
Человек-волк
1941
композитор
Burma Convoy
1941
композитор
Badlands of Dakota
1941
композитор
Bachelor Daddy
1941
композитор
Arizona Cyclone
1941
композитор
Zanzibar
1940
композитор
West of Carson City
1940
композитор
Весенний вальс
1940
композитор
След линчевателей
1940
композитор
Семь грешников
1940
композитор
San Francisco Docks
1940
композитор
Рука мумии
1940
композитор
Honeymoon Deferred
1940
композитор
Dark Streets of Cairo
1940
композитор
Черная пятница
1940
композитор
The Great Commandment
1939
композитор
The Big Guy
1939
композитор
Первый бал
1939
композитор
Ex-Champ
1939
композитор
Call a Messenger
1939
композитор
Башня смерти
1939
композитор
Little Tough Guy
1938
композитор
Гнев Парижа
1938
композитор
Danger on the Air
1938
композитор
Singende Jugend
1936
композитор
Катерина
1936
композитор
Fraulein Lilli
1936
композитор
De vier mullers
1935
композитор
Alles fur die Firma
1935
композитор
Madame wunscht keine Kinder
1933
композитор
Mein Freund, der Millionar
1932
композитор
Madame ne veut pas d'enfants
1932
композитор
Holzapfel weiB alles
1932
композитор
El hombre que asesino
1932
композитор
Слава
1931
композитор
L'homme qui assassina
1931
композитор
Der wahre Jakob
1931
композитор
Der Mann, der den Mord beging
1931
композитор
Der Herr Burovorsteher
1931
композитор
Ханс Дж. Сэлтер — 98-летний композитор родом из Австрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Ханс Дж. Сэлтер принял участие в 189 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 14 января 1896. По гороскопу же Ханс - Козерог. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Ханс Дж. Сэлтер умер 23 июля 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hans J. Salter: Возвращение стрелка (1967), Maya (1967), Под прицелом (1966), Красавчик Жест (1966) и Incident at Phantom Hill (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.