Ханс Циммер

Hans Zimmer
Ханс Циммер - фотография (Hans Zimmer)
Информация
Имя:

Hans Zimmer

Дата рождения: 12 сентября 1957 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Франкфурт, Германия
Карьера: Композитор, Актёр
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 176
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ханс Циммер — фильмография

Всего фильмов: 176
Топ Ган: Мэверик
2020
композитор
Губка Боб в бегах
2020
композитор
Дюна
2020
композитор
Чудо-женщина: 1984
2020
композитор
Не время умирать
2020
композитор
Вдовы
2018
композитор
Дюнкерк
2017
композитор
Бегущий по лезвию 2049
2017
композитор
Тарзан. Легенда
2016
композитор
Кунг-фу Панда 3
2016
композитор
Инферно
2016
композитор
Право на наследие
2015
композитор
Маленький принц
2015
композитор
Робот по имени Чаппи
2015
композитор
Сын Божий
2014
композитор
Любовь сквозь время
2014
композитор
Интерстеллар
2014
композитор
Rise of the Undead
2013
композитор
Одинокий рейнджер
2013
композитор
Inception: In 60 Seconds
2013
композитор
Гонка
2013
композитор
Человек из стали
2013
композитор
Библия
2013
композитор
The Dawkins Movie
2012
композитор
Мадагаскар 3
2012
композитор
Гуй Чыонг Луонг
2012
композитор
Ранго
2011
композитор
Кунг-фу Панда 2
2011
композитор
Jealous of the Birds
2011
композитор
Дилемма
2011
композитор
Тихий океан
2010
композитор
The Cover-Up
2010
композитор
Начало
2010
композитор
Мегамозг
2010
композитор
Как знать...
2010
композитор
Генрих Наваррский
2010
композитор
Шерлок Холмс
2009
композитор
Рок-волна
2009
композитор
Простые сложности
2009
композитор
Ангелы и Демоны
2009
композитор
Темный рыцарь
2008
композитор
Пылающая равнина
2008
композитор
Мадагаскар 2
2008
композитор
Кунг-фу Панда
2008
композитор
Дорога к славе
2008
композитор
Симпсоны в кино
2007
композитор
Отпуск по обмену
2006
композитор
Код Да Винчи
2006
композитор
French Bomber Detective
2006
композитор
Синоптик
2005
композитор
Мадагаскар
2005
композитор
Бэтмен: Начало
2005
композитор
Звезда Лоры
2004
композитор
Предвестники бури
2004
композитор
Подводная братва
2004
композитор
Король Артур
2004
композитор
Великолепная афера
2003
композитор
Слезы солнца
2003
композитор
Последний самурай
2003
композитор
Звонок
2002
композитор
Thelma & Louise: The Last Journey
2002
актер, композитор
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down»
2002
актер, композитор
Спирит: Душа прерий
2002
композитор
Сильная женщина
2001
композитор
Перл Харбор
2001
композитор
Обещание
2001
композитор
Непобедимый
2001
композитор
Ганнибал
2001
композитор
Черный ястреб
2001
композитор
Вечный мир
2000
композитор
Мотокопы
2000
композитор
Король джунглей
2000
продюссер
Гладиатор
2000
композитор
Дорога на Эльдорадо
2000
композитор
Замороженный ужас
1999
композитор
Кандидат
1999
композитор
Принц Египта
1998
композитор
Последние дни
1998
композитор
Джек Фрост
1998
композитор
Миротворец
1997
композитор
Лучше не бывает
1997
композитор
Жена священника
1996
композитор
Сломанная стрела
1996
композитор
Скала
1996
композитор
Фанат
1996
композитор
Тема для разговора
1995
композитор
Две смерти
1995
композитор
Девять месяцев
1995
композитор
Багровый прилив
1995
композитор
Зона высадки
1994
композитор
Я сделаю все
1994
композитор
Король Лев
1994
композитор
Янгер и Янгер
1993
композитор
Я и ребенок
1993
композитор
Убийца
1993
композитор
Настоящая любовь
1993
композитор
Крутые виражи
1993
композитор
Дом духов
1993
композитор
Сила личности
1992
композитор
Шпионские страсти
1992
композитор
Планер
1992
композитор
Их собственная лига
1992
композитор
Игрушки
1992
композитор
Тельма и Луиза
1991
композитор
Обратная тяга
1991
композитор
На Луну, Алиса
1991
композитор
Кое-что о Генри
1991
композитор
Жилец
1990
композитор
Вид на жительство
1990
композитор
Птичка на проводе
1990
композитор
Глупцы судьбы
1990
композитор
Дни грома
1990
композитор
Arcadia
1990
композитор
Смерч
1989
композитор
Шофер мисс Дэйзи
1989
композитор
Черный дождь
1989
композитор
Жгучая тайна
1988
композитор
The Nature of the Beast
1988
композитор
Страна чудес
1988
композитор
Разделенный мир
1988
композитор
Полуденный кошмар
1988
композитор
Нет выбора
1988
композитор
First Born
1988
композитор
Человек дождя
1988
композитор
Бумажный дом
1988
композитор
Terminal Exposure
1987
композитор
Man kann ja nie wissen
1987
актер
Comeback
1987
композитор
Ветер
1986
композитор
Separate Vacations
1986
композитор
Нулевые ребята
1986
композитор
Ничтожество
1985
композитор
Дикие лошади
1985
композитор
Ханс Циммер — 62-летний композитор родом из Франкфурт, Германия. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Ханс Циммер принял участие в 176 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Ханс - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Hans Zimmer: Топ Ган: Мэверик (2020), Губка Боб в бегах (2020), Дюна (2020), Чудо-женщина: 1984 (2020) и Не время умирать (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.