Ханнс Крали

Hanns Kr
Информация
Имя:

Hanns Kr

Дата рождения: 16 января 1884 г.
Место рождения: Германия, Гамбург
Дата смерти: 11 ноября 1950 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Ханнс Крали — фильмография

Всего фильмов: 89
Kohlhiesels Tochter
1962
сценарист
Ja, ja die Liebe in Tirol
1955
сценарист
The Mad Ghoul
1943
сценарист
Kohlhiesels Tochter
1943
сценарист
West Point Widow
1941
сценарист
Всё началось с Евы
1941
сценарист
A Desperate Adventure
1938
сценарист
Музыка для мадам
1937
сценарист
The Lottery Lover
1935
сценарист
Broadway Gondolier
1935
сценарист
My Lips Betray
1933
сценарист
By Candlelight
1933
сценарист
Женни Линд
1932
сценарист
Just a Gigolo
1931
сценарист
Частные жизни
1931
сценарист
The Lady of Scandal
1930
сценарист
Дочери Колхизела
1930
сценарист
Die Sehnsucht jeder Frau
1930
сценарист
A Lady's Morals
1930
сценарист
Вечная любовь
1929
сценарист
Предательство
1929
сценарист
Поцелуй
1929
сценарист
Конец миссис Чейни
1929
сценарист
Дикая орхидея
1929
сценарист
Devil-May-Care
1929
сценарист
Райский сад
1928
сценарист
Патриот
1928
сценарист
Достойная улица
1927
сценарист
The Duchess of Buffalo
1926
сценарист
Плоть и дьявол
1926
сценарист
Кики
1926
сценарист
Это тоже Париж
1926
сценарист
Орел
1925
сценарист
Целуй меня снова
1925
сценарист
Запретный рай
1924
сценарист
Три женщины
1924
сценарист
Всё за деньги
1923
сценарист
Розита
1923
сценарист
Пламя
1923
сценарист
Das Paradies im Schnee
1923
сценарист
Boheme - Kunstlerliebe
1923
сценарист
Жена фараона
1922
сценарист
Горная кошка
1921
сценарист
Arme Violetta
1921
сценарист
Сумурун
1920
сценарист
Hundemamachen
1920
сценарист
Дочери Колхизела
1920
сценарист
Das Grand Hotel Babylon
1920
сценарист
Анна Болейн
1920
сценарист
Rausch
1919
сценарист
Принцесса устриц
1919
сценарист
Meine Frau, die Filmschauspielerin
1919
актер, сценарист
Майер из Берлина
1919
сценарист
Мадам ДюБарри
1919
сценарист
Кукла
1919
сценарист
Komtesse Doddy
1919
сценарист
Die Fahrt ins Blaue
1919
сценарист
Das Caviar-Mauschen
1919
сценарист
Жёлтый билет
1918
сценарист
Verlorene Tochter
1918
сценарист
Prinz Sami
1918
актер
Nach zwanzig Jahren
1918
сценарист
Кармен
1918
сценарист
In Sachen Marc Renard
1918
сценарист
Глаза мумии Ма
1918
сценарист
Девушка из варьете
1918
сценарист
Der ProzeB Hauers
1918
сценарист
Eine Walzernacht
1917
актер, сценарист
Der papierene Peter
1917
актер
Der Erdstrommotor
1917
актер
Обувной дворец Пинкуса
1916
актер, сценарист
Engeleins Hochzeit
1916
актер
Die Klabriaspartie
1916
сценарист
Aufs Eis gefuhrt
1915
сценарист
Ангелочек
1914
актер
Der fremde Vogel
1911
актер
Ханнс Крали — 66-летний сценарист родом из Германия, Гамбург. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Ханнс Крали принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 января 1884 г.. По гороскопу же Ханнс - Козерог. Карьера - сценарист, актер. К сожалению, Ханнс Крали умер 11 ноября 1950 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hanns Kr: О, Джонатан! О, Джонатан! (1973), Kohlhiesels Tochter (1962), Сабина и сто мужчин (1960), Ja, ja die Liebe in Tirol (1955) и The Mad Ghoul (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.