Ханни Вайсе

Hanni Weisse
Ханни Вайсе - фотография (Hanni Weisse)
Информация
Имя:

Hanni Weisse

Дата рождения: 16 октября 1892 г.
Дата смерти: 13 декабря 1967 г. (75 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Германия, Хемниц
Карьера: Актриса
Жанры: короткометражка, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1942 г.

Ханни Вайсе — фильмография

Всего фильмов: 106
Vom Schicksal verweht
1942
актер
Umwege zum Gluck
1939
актер
Sergeant Berry
1938
актер
Liebelei und Liebe
1938
актер
Gastspiel im Paradies
1938
актер
Die Kronzeugin
1937
актер
Brillanten
1937
актер
Krach im Hinterhaus
1935
актер
Die selige Exzellenz
1935
актер
Ehestreik
1930
актер
Vertauschte Gesichter
1929
актер
Berlin After Dark
1929
актер
Kaczmarek
1928
актер
Dragonerliebchen
1928
актер
Manner vor der Ehe
1927
актер
Le train sans yeux
1927
актер
Weil Du es bist
1925
актер
Die drei Portiermadel
1925
актер
Der Film im Film
1925
актер
Nanon
1924
актер
Mater dolorosa
1924
актер
Schminke
1922
актер
Лжедмитрий
1922
актер
Кровь
1922
актер
Авантюрист
1922
актер
Die Nacht ohne Morgen
1921
актер
Алкоголь
1920
актер
Хулиганы
1919
актер
Шпион
1919
актер
Die Siebzehnjahrigen
1919
актер
Анита Джо
1919
актер
Wenn das Leben ruft
1918
актер
Die Nichte des Herzogs
1918
актер
Eine Walzernacht
1917
актер
Diebe und Liebe
1917
актер
Pension Lampel
1915
актер
Nur eine Luge
1915
актер
Lache Bajazzo
1915
актер
Hans und Hanni
1915
актер
Das dunkle SchloB
1915
актер
Das achte Gebot
1915
актер
Zweite Tur links
1914
актер
Ivan Koschula
1914
актер
Ein seltsamer Fall
1914
актер
Der groBe Diamant
1914
актер
Das Paradies der Damen
1914
актер
Maja
1913
актер
Frau Hanni
1913
актер
Endlich allein
1913
актер
Die Tango-Konigin
1913
актер
Die dunkle Stunde
1913
актер
Die Berliner Range
1913
актер
Der Mutter Augen
1913
актер
Der letzte Tag
1913
актер
Der Andere
1913
актер
Das goldene Bett
1913
актер
Strandratten
1912
актер
Hungrige Hunde
1912
актер
Ein Kampf im Feuer
1912
актер
Die Zigeunerin
1912
актер
Der Zug des Herzens
1912
актер
Das Bild der Mutter
1912
актер
Damon Eifersucht
1912
актер
Ханни Вайсе — 75-летняя актриса родом из Германия, Хемниц. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Ханни Вайсе принялa участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, криминал, мелодрама. Дата рождения - 16 октября 1892. По гороскопу же Ханни - Весы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Ханни Вайсе умерла 13 декабря 1967 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Hanni Weisse: Vom Schicksal verweht (1942), Маленький ноктюрн (1940), Umwege zum Gluck (1939), Sergeant Berry (1938) и Liebelei und Liebe (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.