Ханне Кюйт

Hanne Kuyt
Информация
Имя:

Hanne Kuyt

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, мелодрама
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1933 г.

Ханне Кюйт — фильмография

Всего фильмов: 6
Der große Bluff
1933
монтажер
Eine von uns
1932
монтажер
Die Wasserteufel von Hieflau
1932
монтажер
Ich bleib bei Dir
1931
монтажер
Ва-банк
1930
монтажер
Das alte Lied
1930
монтажер
Ханне Кюйт - монтажер. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Ханне Кюйт принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hanne Kuyt: Der große Bluff (1933), Eine von uns (1932), Die Wasserteufel von Hieflau (1932), Ich bleib bei Dir (1931) и Ва-банк (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.