Ханна Вербум

Hanna Verboom
Ханна Вербум - фотография (Hanna Verboom)
Информация
Имя:

Hanna Verboom

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 11 мая 1983 г.
Возраст: 37 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Бельгия
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Ханна Вербум — фильмография

Всего фильмов: 17
Feuten het Feestje
2013
актер
Викторина
2012
актер
Bluf
2011
актер
Бенни Стоут
2011
актер
Feuten
2010
актер
Drifter
2008
актер
The Interior
2007
актер
Buuv
2007
актер
Ассистент
2007
актер
Shouf shouf!
2006
актер
Boks
2006
актер
Ханна Вербум — 37-летняя актриса родом из Бельгия. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Ханна Вербум принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 11 мая 1983. По гороскопу же Ханна - Телец. Рост - 1.75 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Hanna Verboom: Feuten het Feestje (2013), Хорошие дети не плачут (2012), Викторина (2012), Я и мистер Джонс (2011) и Bluf (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.