Ханна Уэр

Hannah Ware
Информация
Имя:

Hannah Ware

Рост: 1.69 м см
Дата рождения: 8 декабря 1982 г.
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Возраст: 38 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 2010 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Ханна Уэр — фильмография

Всего фильмов: 16
Первые
2018
актер
Ангел
2018
актер
Redliners
2017
актер
Последствия
2016
актер
Олдбой
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Измена
2013
актер
За едой
2011
актер
Стыд
2011
актер
Босс
2011
актер
Взгляд
1997
актер
Ханна Уэр — 38-летняя актриса родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 2010 г., с тех пор Ханна Уэр принялa участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 8 декабря 1982. По гороскопу же Ханна - Стрелец. Рост - 1.69 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Hannah Ware: Единственный (2021), Первые (2018), Ангел (2018), Redliners (2017) и Последствия (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.