Ханна Скаржанка

Hanna Skarzanka
Информация
Имя:

Hanna Skarzanka

Дата рождения: 8 марта 1917 г.
Место рождения: Белоруссия, Российская Империя, Минск
Дата смерти: 8 ноября 1992 г. (75 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Ханна Скаржанка — фильмография

Всего фильмов: 36
Женщина
1990
актер
Sobol i panna
1984
актер
Долина Иссы
1982
актер
Мишка
1980
актер
Кошмары
1978
актер
Говение
1977
актер
Доктор Юдым
1975
актер
Zolw
1974
актер
Свадьба
1972
актер
Вызов
1971
актер
Охота на мух
1969
актер
Ubranie prawie nowe
1964
актер
Агнешка 46
1964
актер
Комедианты
1961
актер
Гамлетик
1960
актер
Прощания
1958
актер
Dwie godziny
1957
актер
Поколение
1954
актер
Ханна Скаржанка — 75-летняя актриса родом из Белоруссия, Российская Империя, Минск. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Ханна Скаржанка принялa участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 8 марта 1917. По гороскопу же Ханна - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Ханна Скаржанка умерла 8 ноября 1992 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Hanna Skarzanka: Бумажный брак (1992), Женщина (1990), Мартовский миндаль (1989), Если ты где-нибудь есть... (1988) и Любовники моей мамы (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.