Ханна Р. Холл

Hanna R. Hall
Информация
Имя:

Hanna R. Hall

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 9 июля 1984 г.
Место рождения: США, Колорадо, Денвер
Возраст: 36 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Ханна Р. Холл — фильмография

Всего фильмов: 27
Судная ночь
2018
актер
Logic of Being
2015
актер
Hawken
2012
актер
Scalene
2011
актер
A Numbers Game
2010
актер
Хэллоуин 2007
2007
актер
The Truth About Faces
2007
актер
Нил Кэссиди
2007
актер
White Picket Fence
2006
актер
Bright Lights
2006
актер
Edward Cole
2005
актер
Jail Bait
2004
актер
Возвращение
1996
актер
Ханна Р. Холл — 36-летняя актриса родом из США, Колорадо, Денвер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Ханна Р. Холл принялa участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - 9 июля 1984. По гороскопу же Ханна - Рак. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Hanna R. Hall: Судная ночь (2018), Месть за школьный бал (2018), Logic of Being (2015), Мастера секса (2013) и Видимые шрамы (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.