Пак Хё-джу

Park Hyo-joo
Информация
Имя:

Park Hyo-joo

Рост: 168 см
Дата рождения: 8 октября 1982 г.
Место рождения: Пхохан, Кёнсан-Пукто, Южная Корея
Возраст: 39 лет
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, игра
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Пак Хё-джу — фильмография

Всего фильмов: 44
Дует ветер
2019
актер
Пансионат
2018
актер
Гость
2018
актер
Треугольник
2014
актер
Вирус
2013
актер
Пятеро
2013
актер
48 метров
2013
актер
Удар
2011
актер
Малышка К
2011
актер
Аэропорт
2007
актер
Один день
2001
актер
Пак Хё-джу — 39-летняя актриса родом из Пхохан, Кёнсан-Пукто, Южная Корея. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Пак Хё-джу принялa участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, игра. Дата рождения - 8 октября 1982 г.. Рост - 168. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Park Hyo-joo: Парни с ракетками (2021), А теперь мы расстаёмся (2021), Отель у озера (2020), Президентский помощник (2019) и Дует ветер (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.