Хамиш МакЭван

Hamish McEwan
Хамиш МакЭван - фотография (Hamish McEwan)
Информация
Имя:

Hamish McEwan

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Хамиш МакЭван — фильмография

Всего фильмов: 38
Форс-мажоры
2011
актер
Никита
2010
актер
Хранилище 13
2009
актер
Амелия
2009
актер
Виктор
2008
актер
Rumours
2006
актер
Кевин Хилл
2004
актер
Радио Роско
2003
актер
Торговцы
1996
актер
State Park
1988
актер
Мое второе я
1988
актер
Тоби Мактиг
1986
актер
The Trumpeter
1986
актер
The Sight
1985
актер
Хамиш МакЭван актер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Хамиш МакЭван принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hamish McEwan: Форс-мажоры (2011), Тайные связи (2010), Никита (2010), Хранилище 13 (2009) и Амелия (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.