Хамфри Богарт

Humphrey Bogart
Информация
Имя:

Humphrey Bogart

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 25 декабря 1899 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 14 января 1957 г. г. (57 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 145
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Хамфри Богарт — фильмография

Всего фильмов: 145
Canaan Land
2020
актер
The Confession
2018
актер
Трамбо
2015
актер
Рейган
2011
актер
Я должен США
2008
актер
Трамбо
2007
актер
На лот
2007
актер
Пятидесятые
1997
актер
Первый в бою
1967
актер
Омнибус
1967
актер
Мы не ангелы
1955
актер
Сабрина
1954
актер
Посрами дьявола
1953
актер, продюссер
Лицом к лицу
1953
актер
Арена боя
1953
актер
Сирокко
1951
актер
Молния
1950
актер
Риф Ларго
1948
актер
Always Together
1947
актер
Конфликт
1945
актер
I Am an American
1944
актер
Сахара
1943
актер
Oklahoma Outlaws
1943
актер
Касабланка
1942
актер
Через океан
1942
актер
Breakdowns of 1941
1941
актер
For Auld Lang Syne
1938
актер
Breakdowns of 1938
1938
актер
Тупик
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Кид Гэлэхэд
1937
актер
Трое в паре
1932
актер
Big City Blues
1932
актер
Тело и душа
1931
актер
Хамфри Богарт — 57-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Хамфри Богарт принял участие в 145 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 25 декабря 1899 г.. По гороскопу же Хамфри - Козерог. Рост - 1.73 м. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Хамфри Богарт умер 14 января 1957 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Humphrey Bogart: Canaan Land (2020), The Confession (2018), Трамбо (2015), Рейган (2011) и Разбей его камеру (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.