Халлам Кули

Hallam Cooley
Халлам Кули - фотография (Hallam Cooley)
Информация
Имя:

Hallam Cooley

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 8 февраля 1895 г.
Дата смерти: 20 марта 1971 г. (76 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Халлам Кули — фильмография

Всего фильмов: 76
Too Many Cooks
1931
актер
You Said It, Sailor
1930
актер
What Men Want
1930
актер
Праздник
1930
актер
Oh, Sailor Behave
1930
актер
Back Pay
1930
актер
Wedding Rings
1929
актер
Stolen Kisses
1929
актер
So Long Letty
1929
актер
In the Headlines
1929
актер
Fancy Baggage
1929
актер
Black Waters
1929
актер
The Little Wildcat
1928
актер
No Place to Go
1927
актер
Naughty But Nice
1927
актер
Ladies Must Dress
1927
актер
Her Wild Oat
1927
актер
Not to Be Trusted
1926
актер
Ladies at Play
1926
актер
Forever After
1926
актер
Elsie in New York
1926
актер
A Lickpenny Lover
1926
актер
Stop Flirting
1925
актер
Семь дней
1925
актер
Монстр
1925
актер
The White Sin
1924
актер
Sporting Youth
1924
актер
Never Say Die
1924
актер
Going Up
1923
актер
The Wise Kid
1922
актер
The Kingdom Within
1922
актер
Rose o' the Sea
1922
актер
One Week of Love
1922
актер
Her Night of Nights
1922
актер
Trumpet Island
1920
актер
Pinto
1920
актер
Beware of the Bride
1920
актер
An Old Fashioned Boy
1920
актер
A Light Woman
1920
актер
Upstairs
1919
актер
The Girl from Outside
1919
актер
The Girl Dodger
1919
актер
One of the Finest
1919
актер
Happy Though Married
1919
актер
The Guilty Man
1918
актер
The Deciding Kiss
1918
актер
The Brass Bullet
1918
актер
When Hearts Collide
1917
актер
The Cricket
1917
актер
Bull's Eye
1917
актер
A Royal Rogue
1917
актер
A Dog Catcher's Love
1917
актер
The Underworld
1916
актер
The Red Lie
1916
актер
The Marriage of Arthur
1916
актер
The Gold Band
1916
актер
The Courtesan
1916
актер
Love's Boomerang
1916
актер
Arthur's Last Fling
1916
актер
The Water Clue
1915
актер
The Evil of Suspicion
1915
актер
Gilded Youth
1915
актер
Just Show People
1913
актер
Халлам Кули — 76-летний актер родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Халлам Кули принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 февраля 1895. По гороскопу же Халлам - Водолей. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Халлам Кули умер 20 марта 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hallam Cooley: Мария Шотландская (1936), Маленький человек – что же дальше? (1934), Фриско Дженни (1932), Too Many Cooks (1931) и Кровавый спорт (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.