Хакаранда Альфаро

Jacaranda Alfaro
Информация
Имя:

Jacaranda Alfaro

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Хакаранда Альфаро — фильмография

Всего фильмов: 43
Entre melon y me lames
2006
актер
Команда М-5
2002
актер
Repartidores de muerte
1993
актер
El baculo de pioquinto
1993
актер
Los verduleros 3
1992
актер
De naco a millonario
1992
актер
Pecado original
1991
актер
El Chile
1991
актер
Para todas tengo
1990
актер
Los aboneros del amor
1990
актер
El dandy y sus mujeres
1990
актер
El agarratodo
1990
актер
Dando y dando
1990
актер
Como burro manadero
1990
актер
Casanova 2000
1990
актер
Cargas prohibidas
1990
актер
Tenorio profesional
1989
актер
Solo para adulteros
1989
актер
Pasandola bien
1989
актер
Bonampak
1989
актер
Единокровка
1988
актер
Непокорная
1987
актер
Дикая роза
1987
актер
Dias de violencia
1987
актер
Noche de carnaval
1984
актер
Buscando un campeon
1980
актер
Хакаранда Альфаро актриса. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Хакаранда Альфаро принялa участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jacaranda Alfaro: Entre melon y me lames (2006), Команда М-5 (2002), Попробуй забыть меня (2001), El regreso de Camelia la Chicana (2000) и La marca del Alacran (El Hombre de Medellin IV) (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.