Хайнц Зальфнер

Heinz Salfner
Информация
Имя:

Heinz Salfner

Дата рождения: 31 декабря 1877 г.
Место рождения: Германия, Мюнхен
Дата смерти: 13 октября 1945 г. г. (67 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Хайнц Зальфнер — фильмография

Всего фильмов: 56
Пятница, 13-е
1949
актер
Glück bei Frauen
1944
актер
Fahrt ins Abenteuer
1943
актер
Vom Schicksal verweht
1942
актер
Die heimlichen Braute
1942
актер
Der Fall Rainer
1942
актер
Viel Larm um Nixi
1942
актер
Drei tolle Madels
1942
актер
Aus erster Ehe
1940
актер
Unser Fraulein Doktor
1940
актер
Марионетки
1939
актер
Der nackte Spatz
1938
актер
Dir gehört mein Herz
1938
актер
Die Austernlilli
1937
актер
Togger
1937
актер
Madchen fur alles
1937
актер
Schabernack
1936
актер
Liebeserwachen
1936
актер
Шалости
1936
актер
Großreinemachen
1935
актер
Ich war Jack Mortimer
1935
актер
Я люблю жену
1935
актер
Die vom Niederrhein
1933
актер
Drei Kaiserjager
1933
актер
SchuB im Morgengrauen
1932
актер
Ein toller Einfall
1932
актер
Die Fremde
1931
актер
Лютер
1928
актер
Юдифь
1923
актер
Jugend
1922
актер
Der Menschheit Anwalt
1920
актер
Die siebente GroBmacht
1919
актер
Пер Гюнт
1919
актер
Die Vase der Semirames
1918
актер
Хайнц Зальфнер — 67-летний актер родом из Германия, Мюнхен. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Хайнц Зальфнер принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 31 декабря 1877 г.. По гороскопу же Хайнц - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Хайнц Зальфнер умер 13 октября 1945 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Heinz Salfner: Пятница, 13-е (1949), Летучая мышь (1946), Старая песня (1945), Glück bei Frauen (1944) и Der kleine Grenzverkehr (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.