Хайнц Хёниг

Heinz Hoenig
Хайнц Хёниг - фотография (Heinz Hoenig)
Информация
Имя:

Heinz Hoenig

Дата рождения: 24 сентября 1951 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: Germany, Bavaria, Landsberg am Lech
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Хайнц Хёниг — фильмография

Всего фильмов: 91
Банк-леди
2013
актер
Herbstkind
2012
актер
Система
2011
актер
Willkommen in Wien
2010
актер
Роми
2009
актер
Kopf oder Zahl
2009
актер
Alle meine Lieben
2009
актер
Алчность
2009
актер
Я
2007
актер
Прыжок
2007
актер
Rose unter Dornen
2006
актер
Футболистки
2006
актер
Urmel aus dem Eis
2005
актер
Антитела
2005
актер
Andersrum
2005
актер
7 гномов
2004
актер
Liebe und Verrat
2002
актер
Die Affare Semmeling
2002
актер
El tiracables
2000
актер
Todliche Schatten
1999
актер
Schuldig
1998
актер
Ответ отца
1998
актер
Mein Kind muB leben
1998
актер
Fur immer und immer
1997
актер
Ein todsicheres Ding
1997
актер
Три
1996
актер
Der Ausbruch
1996
актер
Ex
1995
актер
Countdown
1995
актер
A.S.
1995
актер
Polismordaren
1994
актер
Победители
1994
актер
Лемго
1994
актер
Фауст
1994
актер
Krucke
1993
актер
Einer zahlt immer
1992
актер
Die Angst wird bleiben
1992
актер
Бутерброд
1990
актер
Der Leibwachter
1989
актер
Fifty Fifty
1988
актер
Die Stimme
1988
актер
Кошка
1987
актер
Der Drucker
1986
актер
Der Formel Eins Film
1985
актер
Данни
1983
актер
Mamma
1982
актер
Operation Leo
1981
актер
Der Tote bin ich
1979
актер
Нож в голове
1978
актер
Генрих
1977
актер
Хайнц Хёниг — 68-летний актер родом из Germany, Bavaria, Landsberg am Lech. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Хайнц Хёниг принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 24 сентября 1951. По гороскопу же Хайнц - Весы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Heinz Hoenig: Банк-леди (2013), Manche mogen's glucklich (2012), Herbstkind (2012), Система (2011) и Willkommen in Wien (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.