Хайнц Вельцель

Heinz Welzel
Информация
Имя:

Heinz Welzel

Дата рождения: 30 мая 1911 г.
Место рождения: Germany, Berlin-Siemensstadt
Дата смерти: 26 марта 2002 г. г. (90 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Хайнц Вельцель — фильмография

Всего фильмов: 23
Das ideale Brautpaar
1954
актер
Razzia
1947
актер
Ein schoner Tag
1944
актер
Liebespremiere
1943
актер
Der Seniorchef
1942
актер
Kampfgeschwader Lutzow
1941
актер
Люди в бурю
1941
актер
Uber alles in der Welt
1941
актер
Mann fur Mann
1939
актер
Legion Condor
1939
актер
D III 38
1939
актер
Aufruhr in Damaskus
1939
актер
Du und ich
1938
актер
Revolutionshochzeit
1938
актер
Pour le Merite
1938
актер
Unternehmen Michael
1937
актер
Предатель
1936
актер
Хайнц Вельцель — 90-летний актер родом из Germany, Berlin-Siemensstadt. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Хайнц Вельцель принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 30 мая 1911 г.. По гороскопу же Хайнц - Близнецы. Карьера - актер. К сожалению, Хайнц Вельцель умер 26 марта 2002 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Heinz Welzel: Виннету в долине смерти (1968), Unter Ausschluß der Öffentlichkeit (1961), Das ideale Brautpaar (1954), Razzia (1947) и Ein schoner Tag (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.