Хайнц Шольц

Heinz Scholz
Информация
Имя:

Heinz Scholz

Дата рождения: 15 марта 1910 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 31 мая 1978 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Хайнц Шольц — фильмография

Всего фильмов: 31
Невеста
1971
актер
Die Räuber
1967
актер
Дядя Ваня
1964
актер
Mord-AG
1962
актер
Фрау Флинц
1962
актер
Was ware, wenn...?
1960
актер
Доносчик
1959
актер
Непобедимые
1953
актер
Хайнц Шольц — 68-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Хайнц Шольц принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 15 марта 1910 г.. По гороскопу же Хайнц - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Хайнц Шольц умер 31 мая 1978 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Heinz Scholz: Голубь на крыше (1973), Под грушевым деревом (1973), Дело об убийстве Церник (1972), Телефон полиции — 110 (1971) и Невеста (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.