Хайнц Рюманн

Heinz Rühmann
Информация
Имя:

Heinz Rühmann

Дата рождения: 7 марта 1902 г.
Место рождения: Германия, Эссен
Дата смерти: 3 октября 1994 г. г. (92 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 132
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Хайнц Рюманн — фильмография

Всего фильмов: 132
Showgeschichten
1986
актер
Ein Zug nach Manhattan
1981
актер
Wetten, dass..?
1981
актер
Noch 'ne Oper
1979
актер
Treffpunkt Herz
1975
актер
Капитан
1971
актер
Моя дочь и я
1963
актер
Лгун
1961
актер
Люди в отеле
1959
актер
Stars in der Manege
1959
актер
Литаврист
1958
актер
Das Sonntagskind
1956
актер
Почтальон Мюллер
1953
режиссер, актер, продюссер
Schatten über Neapel
1951
продюссер
Amore e sangue
1951
продюссер
0 Uhr 15, Zimmer 9
1950
продюссер
Тайна рыжего кота
1949
актер, продюссер
Мартина
1949
продюссер
Mordprozeß Dr. Jordan
1949
продюссер
Ich mach dich glucklich
1949
актер, продюссер
Господин с другой планеты
1948
продюссер, актер
Медная свадьба
1948
режиссер, продюссер
Квакс в Африке
1947
актер, продюссер
Sag' die Wahrheit
1946
продюссер
Der Engel mit dem Saitenspiel
1944
режиссер, продюссер
Пунш из жженого сахара
1944
актер, продюссер
Я доверяю тебе свою жену
1943
актер, продюссер
Sophienlund
1943
режиссер, продюссер
Fronttheater
1942
актер
Hauptsache glucklich!
1941
актер, продюссер
Квакс – незадачливый пилот
1941
продюссер, актер
Газовщик
1941
актер
Одежда создает людей
1940
актер, продюссер
Только любовь
1940
режиссер, продюссер
Соломенная шляпка
1939
актер, продюссер
Paradies der Junggesellen
1939
актер, продюссер
Ура! Я папа!
1939
актер
13 стульев
1938
актер
Только ложь
1938
режиссер
Идеальный муж
1937
актер, сценарист
Бродяги
1936
актер
Шалости
1936
актер
Der AuBenseiter
1935
актер
Wer wagt - gewinnt
1935
актер
Ева
1935
актер
Pipin, der Kurze
1934
актер
Heinz im Mond
1934
актер
Фраскита
1934
актер
Ein Walzer fur dich
1934
актер
Взломщик
1930
актер
Хайнц Рюманн — 92-летний актер родом из Германия, Эссен. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Хайнц Рюманн принял участие в 132 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 7 марта 1902 г.. По гороскопу же Хайнц - Рыбы. Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист. К сожалению, Хайнц Рюманн умер 3 октября 1994 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Heinz Rühmann: Голливуд Гитлера (2017), Эксперимент Геббельса (2005), Голливуд и Холокост (2004), René Deltgen - Der sanfte Rebell (2004) и Кино Европы: Неизвестный Голливуд (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.