Хайнц Фон Клеве

Heinz von Cleve
Информация
Имя:

Heinz von Cleve

Дата рождения: 27 июня 1897 г.
Место рождения: Germany, Brandenburg, Schwedt an der Oder
Дата смерти: 9 октября 1984 г. г. (87 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Хайнц Фон Клеве — фильмография

Всего фильмов: 18
Verdacht auf Ursula
1939
актер
Враг народа
1937
актер
Ritt in die Freiheit
1937
актер
Viktoria
1935
актер
Hundert Tage
1935
актер
Gluckspilze
1935
актер
Die Insel
1934
актер
Walzerkrieg
1933
актер
Хайнц Фон Клеве — 87-летний актер родом из Germany, Brandenburg, Schwedt an der Oder. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Хайнц Фон Клеве принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 27 июня 1897 г.. По гороскопу же Хайнц - Рак. Карьера - актер. К сожалению, Хайнц Фон Клеве умер 9 октября 1984 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Heinz von Cleve: Мамаша Кураж и её дети – Хроника времён Тридцатилетней войны (1965), Много шума из ничего (1958), Verdacht auf Ursula (1939), Ошибка дипломата (1939) и Что произошло на 3-ем этаже? (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.