Хайнц Беннент

Heinz Bennent
Информация
Имя:

Heinz Bennent

Дата рождения: 18 июля 1921 г.
Дата смерти: 12 октября 2011 г. (90 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Germany, North Rhine-Westphalia, Aachen
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Хайнц Беннент — фильмография

Всего фильмов: 69
Эндшпиль
1996
актер
Bruder Esel
1996
актер
Tar ur steini
1995
актер
Король Лир
1992
актер
Белый день
1992
актер
Два креста
1988
актер
Gambit
1987
актер
Перебежчик
1985
актер
Сноб
1984
актер
Le rapt
1984
актер
Сара
1983
актер
Война и мир
1982
актер
Постель
1982
актер
Одержимая
1981
актер
Лулу
1980
актер
Сын Гитлера
1978
актер
Я хочу жить
1976
актер
Дикая утка
1976
актер
Сеть
1975
актер
Родители
1974
актер
Мария
1972
актер
Горшок
1971
актер
В круге
1970
актер
Роза для Яны
1970
актер
Mord im Pfarrhaus
1970
актер
Kopfstand Madam!
1967
актер
Замок
1962
актер
Хайнц Беннент — 90-летний актер родом из Germany, North Rhine-Westphalia, Aachen. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Хайнц Беннент принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 18 июля 1921. По гороскопу же Хайнц - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Хайнц Беннент умер 12 октября 2011 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Heinz Bennent: Принцесса Мария Бонапарт (2004), Холодное дыхание вечера (2000), Йонас и Лила, до завтра (1999), Эндшпиль (1996) и Bruder Esel (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.