Хайме Сальвадор

Jaime Salvador
Информация
Имя:

Jaime Salvador

Дата рождения: 4 ноября 1901 г.
Место рождения: Испания, Барселона
Дата смерти: 18 октября 1976 г. (74 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 117
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Хайме Сальвадор — фильмография

Всего фильмов: 117
Учитель
1971
сценарист
El asesino enmascarado
1970
сценарист
Minifaldas con espuelas
1969
режиссер, сценарист
Mil mascaras
1969
режиссер
Кихот без пятна
1969
сценарист
Госпожа Смерть
1969
режиссер
Los asesinos
1968
режиссер
La ley del gavilan
1968
режиссер, сценарист
Cuatro hombres marcados
1968
режиссер
Ambicion sangrienta
1968
режиссер, сценарист
Martin Romero El Rapido
1966
режиссер, сценарист
Los dos apostoles
1966
режиссер, сценарист
La frontera sin ley
1966
режиссер, сценарист
Gatillo Veloz
1966
режиссер
Gallo corriente, gallo valiente
1966
режиссер
Cuando el diablo sopla
1966
режиссер, сценарист
Nos lleva la tristeza
1965
режиссер, сценарист
Un padre a toda maquina
1964
режиссер, сценарист
Nos dicen las intocables
1964
режиссер
Me llaman el cantaclaro
1964
режиссер, сценарист
La banda del fantasma negro
1964
режиссер, сценарист
Особая доставка
1963
сценарист
Los invisibles
1963
режиссер
La garra del leopardo
1963
режиссер, сценарист
El monstruo de los volcanes
1963
режиссер
El amor llego a Jalisco
1963
режиссер, сценарист
Barridos y regados
1963
режиссер, сценарист
Aqui esta tu enamorado
1963
режиссер
Que perra vida
1962
режиссер, сценарист
El lobo blanco
1962
режиссер
Экстра
1962
сценарист
Cascabelito
1962
режиссер, сценарист
Un par... a todo dar
1961
режиссер, сценарист
Pobre del pobre
1961
режиссер, сценарист
«Pegando con tubo»
1961
режиссер, сценарист
Неграмотный
1961
сценарист
Los laureles
1961
режиссер, сценарист
Limosneros con garrote
1961
режиссер, сценарист
iQue padre tan padre!
1961
режиссер, сценарист
Что хорошего в жизни
1961
режиссер, сценарист
The Dalton That Got Away
1960
режиссер
Ladron que roba a ladron
1960
режиссер, сценарист
La sombra en defensa de la juventud
1960
режиссер, сценарист
Dos hijos desobedientes
1960
режиссер, сценарист
Yo... el aventurero
1959
режиссер, сценарист
Tan bueno el giro como el colorado
1959
режиссер, сценарист
Тайна Жоао Корраль
1959
сценарист
Sube y baja
1959
сценарист
Melodias inolvidables
1959
режиссер, сценарист
La reina del cielo
1959
режиссер
Tres desgraciados con suerte
1958
режиссер, сценарист
Se los chupo la bruja
1958
режиссер
Muertos de miedo
1958
режиссер, сценарист
Los muertos no hablan
1958
режиссер, сценарист
La mafia del crimen
1958
сценарист
La guarida del buitre
1958
режиссер
El fin de un imperio
1958
режиссер
Ay... Calypso no te rajes!
1958
режиссер, сценарист
La justicia del gavilan vengador
1957
режиссер, сценарист
iAqui estan los aguilares!
1957
режиссер, сценарист
Cuatro contra el imperio
1957
режиссер, сценарист
Cien muchachas
1957
режиссер
Болеро
1957
сценарист
La huella del chacal
1956
режиссер, сценарист
La barranca de la muerte
1955
режиссер
El gavilan vengador
1955
режиссер
Abajo el telon
1955
сценарист
La ladrona
1954
сценарист
La duda
1954
сценарист
Estoy taan enamorada
1954
режиссер, сценарист
El hombre inquieto
1954
режиссер
Caballero a la medida
1954
сценарист
Al son del charleston
1954
режиссер, сценарист
El senor fotografo
1953
сценарист
Cuatro horas antes de morir
1953
сценарист
Женщина без любви
1952
сценарист
Si yo fuera diputado
1952
сценарист
Mi adorado salvaje
1952
режиссер, сценарист
El ruisenor del barrio
1952
режиссер, сценарист
El cuarto cerrado
1952
сценарист
El bombero atomico
1952
сценарист
Сусана
1951
сценарист
Los pobres siempre van al cielo
1951
режиссер, сценарист
Los huespedes de La Marquesa
1951
режиссер, сценарист
El siete machos
1951
сценарист
La vida en broma
1950
режиссер, сценарист
El portero
1950
сценарист
El amor no es negocio
1950
режиссер, сценарист
Yo dormi con un fantasma
1949
режиссер, сценарист
Venus de fuego
1949
режиссер, сценарист
Pobres.. pero sinverguenzas
1949
режиссер, сценарист
El precio de la gloria
1949
режиссер, сценарист
El mago
1949
сценарист
Cita con la muerte
1949
режиссер, сценарист
El supersabio
1948
сценарист
El nieto del Zorro
1948
режиссер, сценарист
Voces de primavera
1947
режиссер, сценарист
iA volar joven!
1947
сценарист
Шумиха на Луне
1946
режиссер, сценарист
El ultimo amor de Goya
1946
режиссер, сценарист
Soltera y con gemelos
1945
режиссер, сценарист
Marina
1945
режиссер, сценарист
Escuadron 201
1945
режиссер, сценарист
День с Дьяволом
1945
сценарист
La hija del regimiento
1944
режиссер, сценарист
Гранд Отель
1944
сценарист
Ромео и Джульетта
1943
сценарист
Горбун
1943
режиссер, сценарист
Цирк
1943
сценарист
Бунтарь
1943
режиссер, сценарист
Три мушкетера
1942
сценарист
Mi viuda alegre
1942
сценарист
Ni sangre, ni arena
1941
сценарист
El gendarme desconocido
1941
сценарист
Хайме Сальвадор — 74-летний сценарист родом из Испания, Барселона. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Хайме Сальвадор принял участие в 117 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 4 ноября 1901. По гороскопу же Хайме - Скорпион. Рост - . Карьера - сценарист, режиссер. К сожалению, Хайме Сальвадор умер 18 октября 1976 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jaime Salvador: Учитель (1971), El asesino enmascarado (1970), Minifaldas con espuelas (1969), Mil mascaras (1969) и Кихот без пятна (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.