Хаяти Хамзаоглу

Hayati Hamzaoglu
Информация
Имя:

Hayati Hamzaoglu

Дата рождения: 5 марта 1933 г.
Место рождения: Турция, Трабзон
Дата смерти: 15 апреля 2000 г. г. (67 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 118
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Хаяти Хамзаоглу — фильмография

Всего фильмов: 118
Kan Su Gibi Akacak
1990
актер
Yarali can
1987
актер
Kurulus
1986
актер
Kral affetmez
1986
актер
Veda
1986
актер
Veda Türküsü
1986
актер
Efkarliyim Abiler
1986
актер
Eroin hatti
1985
актер
Karanfilli naciye
1984
актер
Damga
1984
актер
Dil yarasi
1984
актер
Geçim otobüsü
1984
актер
Sevdalandim
1984
актер
Kahir
1983
актер
Çelik mezar
1983
актер
Leyla ile Mecnun
1982
актер
Gülsüm ana
1982
актер
Ayrilik kolay degil
1980
актер
Побеждённые
1976
актер
Bitmeyen Sarki
1976
актер
En büyük patron
1975
актер
Agri dagi efsanesi
1975
актер
Ah Nerede
1975
актер
Vur Mehmet vur
1975
актер
Kanli savas
1974
актер
Приближение
1973
актер
Bu topragin kizi
1973
актер
Скорбь
1972
актер
Keloglan aramizda
1972
актер
Super adam Istanbul'da
1972
актер
Korkusuz asiklar
1972
актер
Malkoçoglu - kurt bey
1972
актер
Aslanlarin ölümü
1972
актер
Tövbekâr
1972
актер
Sari Öküz Parasi
1972
актер
Zapata
1971
актер
Cirkin ve cesur
1971
актер
Vurguncular
1971
актер
Intikam kartallari
1971
актер
Kara cellat
1971
актер
Отчаявшиеся
1971
актер
Kara gün
1971
актер
Sevimli hirsiz
1971
актер
Aci
1971
актер
Günahsiz katiller
1970
актер
Dönme bana sevgilim
1970
актер
Kiskanirim seni
1970
актер
Imzam kanla yazilir
1970
актер
Dört kabadayi
1970
актер
Öleceksek ölelim
1970
актер
Carsambayi sel aldi
1970
актер
Meçhul kadin
1970
актер
Gül Ayse
1969
актер
Kanli ask
1969
актер
Vatansizlar
1969
актер
Osman Efe
1969
актер
Побег
1969
актер
Cesur kabadayi
1969
актер
Bir cirkin adam
1969
актер
Sinanoglunun dönüsü
1968
актер
Beyoglu canavari
1968
актер
Urfa-Istanbul
1968
актер
Хорошо
1968
актер
Köroglu
1968
актер
Seytanin oglu
1967
актер
Killing caniler krali
1967
актер
Kurbanlik Katil
1967
актер
Çelik bilek
1967
актер
Agir suç
1967
актер
Beyoglu'nda vurusanlar
1966
актер
Bicaklar fora
1966
актер
Mezarini hazirla
1966
актер
Silahlar patlayinca
1966
актер
Fedailer
1966
актер
Disi kartal
1966
актер
Yemin ettim bir kere
1966
актер
Sokaklar yaniyor
1965
актер
Büyük sehrin kanunu
1965
актер
Ölüm çemberi
1965
актер
Muradin turkusu
1965
актер
Yalanci
1965
актер
Davudo
1965
актер
Haracima dokunma
1965
актер
Hulya
1965
актер
Silaha yeminliydim
1965
актер
Ucunuzu de mihlarim
1965
актер
Akrep kuyrugu
1965
актер
Bize Türk derler
1965
актер
Seytanin kurbanlari
1965
актер
Kesanli Ali destani
1964
актер
Duvarlarin ötesi
1964
актер
Istanbul'un kizlari
1964
актер
Atçali Kel Mehmet
1964
актер
Ask bekliyor
1962
актер
Bes Kardestiler
1962
актер
Kanun kanundur
1962
актер
Baharin gulleri acti
1961
актер
Olum kayaliklari
1961
актер
Telli kursun
1960
актер
Doksan dokuz Mustafa
1958
актер
Хаяти Хамзаоглу — 67-летний актер родом из Турция, Трабзон. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Хаяти Хамзаоглу принял участие в 118 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 5 марта 1933 г.. По гороскопу же Хаяти - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Хаяти Хамзаоглу умер 15 апреля 2000 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hayati Hamzaoglu: Татар Рамазан в изгнании (1992), Kan Su Gibi Akacak (1990), On l'appelait... le roi laid (1987), Yarali can (1987) и Королёк — птичка певчая (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.