Хабиб

Habib
Информация
Имя:

Habib

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Хабиб — фильмография

Всего фильмов: 52
Rustom
1982
актер
Возмездие
1981
актер
Дым
1981
актер
Притворщик
1979
актер
Adventures of Aladdin
1978
актер
Династия
1976
актер
Jai Mahalaxmi Maa
1976
актер
Kaala Sona
1975
актер
Рана
1975
актер
Бандит
1971
актер
Brahma Vishnu Mahesh
1971
актер
Mastana
1970
актер
Deedar
1970
актер
Ilzam
1970
актер
Kahin Din Kahin Raat
1968
актер
Lootera
1965
актер
Saat Samundar Paar
1965
актер
Самсон
1964
актер
Shabnam
1964
актер
Hercules
1964
актер
Shikari
1963
актер
Zimbo Shaher Mein
1960
актер
Duniya Jhukti Hai
1960
актер
Zimbo
1958
актер
Dilli Ka Thug
1958
актер
Sipahsalar
1956
актер
Yasmin
1955
актер
Jasoos
1955
актер
Сокол
1953
актер
Khoj
1953
актер
Jeet
1949
актер
Anokha Pyar
1948
актер
Хабиб - актер. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Хабиб принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Habib: Щедрое сердце (1983), Сокровища древнего храма (1982), Rustom (1982), Возмездие (1981) и Горячее сердце (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.