Х. Уолкер

H.M. Walker
Информация
Имя:

H.M. Walker

Дата рождения: 27 июня 1878 г.
Дата смерти: 23 июня 1937 г. (58 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: USA, Ohio, West Middlebury
Карьера: Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 326
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Х. Уолкер — фильмография

Всего фильмов: 326
Маленькие негодяи
1955
сценарист
The Affair of Susan
1935
сценарист
Public Ghost #1
1935
сценарист
Живой призрак
1934
сценарист
Там, среди холмов
1934
сценарист
Старомодный путь
1934
сценарист
Love Birds
1934
сценарист
Son of a Sailor
1933
сценарист
Horse Play
1933
сценарист
Her First Mate
1933
сценарист
Грязная работа
1933
сценарист
You're Telling Me
1932
сценарист
Young Ironsides
1932
сценарист
What Price Taxi
1932
сценарист
Убирайся!
1932
сценарист
Too Many Women
1932
сценарист
The Tabasco Kid
1932
сценарист
The Pooch
1932
сценарист
The Nickel Nurser
1932
сценарист
The Knockout
1932
сценарист
Strictly Unreliable
1932
сценарист
Spanky
1932
сценарист
Шимпанзе
1932
сценарист
Seal Skins
1932
сценарист
Red Noses
1932
сценарист
Помощники
1932
сценарист
Окружная больница
1932
сценарист
Love Pains
1932
сценарист
In Walked Charley
1932
сценарист
Hook and Ladder
1932
сценарист
Free Wheeling
1932
сценарист
Free Eats
1932
сценарист
Choo-Choo!
1932
сценарист
Воздыхатели
1931
сценарист
Субботние вылазки
1931
сценарист
Spuk um Mitternacht
1931
сценарист
Skip the Maloo!
1931
сценарист
Rough Seas
1931
сценарист
Простите нас
1931
сценарист
Помощники бабушки
1931
сценарист
Politiquerias
1931
сценарист
One of the Smiths
1931
сценарист
Наша жена
1931
сценарист
Начистоту
1931
сценарист
Monerias
1931
сценарист
Mama Loves Papa
1931
сценарист
Love Fever
1931
сценарист
Love Business
1931
сценарист
Los calaveras
1931
сценарист
Little Daddy
1931
сценарист
Les carottiers
1931
сценарист
Laughing Gravy
1931
сценарист
High Gear
1931
сценарист
Dogs Is Dogs
1931
сценарист
Catch as Catch Can
1931
сценарист
Call a Cop!
1931
сценарист
Будь больше!
1931
сценарист
Blood and Thunder
1931
сценарист
Bargain Day
1931
сценарист
Air-Tight
1931
сценарист
Whispering Whoopee
1930
сценарист
В стельку
1930
сценарист
Una cana al aire
1930
сценарист
The Shrimp
1930
сценарист
The King
1930
сценарист
The Fighting Parson
1930
сценарист
The Big Kick
1930
сценарист
Teacher's Pet
1930
сценарист
Щенки есть щенки
1930
сценарист
Проказники
1930
сценарист
Ночные воришки
1930
сценарист
Noche de duendes
1930
сценарист
Ниже нуля
1930
сценарист
Looser Than Loose
1930
сценарист
Locuras de amor
1930
сценарист
Le joueur de golf
1930
сценарист
Ladrones
1930
сценарист
Ladies Last
1930
сценарист
La vida nocturna
1930
сценарист
High C's
1930
сценарист
Fast Work
1930
сценарист
El principe del dolar
1930
сценарист
El jugador de golf
1930
сценарист
Дрожи и думай
1930
сценарист
Dollar Dizzy
1930
сценарист
Chercheuses d'or
1930
сценарист
Bigger and Better
1930
сценарист
All Teed Up
1930
актер, сценарист
A Tough Winter
1930
сценарист
Wiggle Your Ears
1929
сценарист
The Hoose-Gow
1929
сценарист
The Holy Terror
1929
сценарист
Свобода
1929
сценарист
Small Talk
1929
сценарист
Skirt Shy
1929
сценарист
Saturday's Lesson
1929
сценарист
Опять ошибка!
1929
сценарист
Нам не привыкать!
1929
сценарист
На верхней полке
1929
сценарист
Moan & Groan, Inc.
1929
сценарист
Маленькая мама
1929
сценарист
Конфискаторы
1929
сценарист
Идеальный день
1929
сценарист
Флотоводцы
1929
сценарист
Fast Freight
1929
сценарист
Это моя жена!
1929
сценарист
Election Day
1929
сценарист
Двойной кутеж
1929
сценарист
Crazy Feet
1929
сценарист
Cat, Dog & Co.
1929
сценарист
Boxing Gloves
1929
сценарист
Большой бизнес
1929
сценарист
Ангорская любовь
1929
сценарист
Твое дело – труба!
1928
сценарист
The Spanking Age
1928
сценарист
The Smile Wins
1928
сценарист
The Ol' Gray Hoss
1928
сценарист
Should Tall Men Marry?
1928
сценарист
School Begins
1928
сценарист
Рано в кровать
1928
сценарист
Последний штрих
1928
сценарист
Playin' Hookey
1928
сценарист
От супа до десерта
1928
сценарист
Летающие слоны
1928
сценарист
И в лужу – плюх!
1928
сценарист
Growing Pains
1928
сценарист
Galloping Ghosts
1928
сценарист
Fair and Muddy
1928
сценарист
Edison, Marconi & Co.
1928
сценарист
Два моряка
1928
сценарист
Crazy House
1928
сценарист
Yale vs. Harvard
1927
сценарист
Why Girls Say No
1927
сценарист
Вторые сто лет
1927
сценарист
Утиный суп
1927
сценарист
Ускользающие жены
1927
сценарист
Трепетные сердца
1927
сценарист
Tired Business Men
1927
сценарист
The Sting of Stings
1927
сценарист
The Old Wallop
1927
сценарист
The Glorious Fourth
1927
сценарист
Should Men Walk Home?
1927
сценарист
Седина в бороду
1927
сценарист
Познавая мир
1927
сценарист
Olympic Games
1927
сценарист
Many Scrappy Returns
1927
сценарист
Люби их и плачь
1927
сценарист
Люби их и корми их
1927
сценарист
Love My Dog
1927
сценарист
Крик кукушки
1927
сценарист
Heebee Jeebees
1927
сценарист
Dog Heaven
1927
сценарист
Десять лет
1927
сценарист
Chicken Feed
1927
сценарист
Bring Home the Turkey
1927
сценарист
Битва столетия
1927
сценарист
Без шляп
1927
сценарист
Wise Guys Prefer Brunettes
1926
сценарист
Wife Tamers
1926
сценарист
War Feathers
1926
сценарист
The Nickel-Hopper
1926
сценарист
The Fourth Alarm
1926
сценарист
Telling Whoppers
1926
сценарист
Should Husbands Pay?
1926
сценарист
Shivering Spooks
1926
сценарист
Raggedy Rose
1926
сценарист
Monkey Business
1926
сценарист
Могучий как Муз
1926
сценарист
Мадам Загадка
1926
сценарист
Long Fliv the King
1926
сценарист
Грозные блошки
1926
сценарист
Good Cheer
1926
сценарист
Dog Shy
1926
сценарист
Дел невпроворот
1926
сценарист
Crazy Like a Fox
1926
сценарист
Buried Treasure
1926
сценарист
Бромо и Джульетта
1926
сценарист
А вот и тетушка!
1926
сценарист
Your Own Back Yard
1925
сценарист
Wild Papa
1925
сценарист
Whose Baby Are You?
1925
сценарист
What Price Goofy?
1925
сценарист
The Love Bug
1925
сценарист
The Caretaker's Daughter
1925
сценарист
The Big Town
1925
сценарист
Starvation Blues
1925
сценарист
Should Sailors Marry?
1925
сценарист
Shootin' Injuns
1925
сценарист
One Wild Ride
1925
сценарист
Official Officers
1925
сценарист
Moonlight and Noses
1925
сценарист
Mary, Queen of Tots
1925
сценарист
Innocent Husbands
1925
сценарист
Dog Days
1925
сценарист
Circus Fever
1925
сценарист
Boys Will Be Joys
1925
сценарист
Black Cyclone
1925
сценарист
Bad Boy
1925
сценарист
Ask Grandma
1925
сценарист
Wide Open Spaces
1924
сценарист
Tire Trouble
1924
сценарист
The Sun Down Limited
1924
сценарист
The Mysterious Mystery!
1924
сценарист
The Buccaneers
1924
сценарист
Смитти
1924
сценарист
Rupert of Hee Haw
1924
сценарист
Правдивый лжец
1924
сценарист
Под Дублином
1924
сценарист
Our Congressman
1924
сценарист
Jubilo, Jr.
1924
сценарист
High Society
1924
сценарист
Fast Company
1924
сценарист
Every Man for Himself
1924
сценарист
Commencement Day
1924
сценарист
Чудные килты
1924
сценарист
Brothers Under the Chin
1924
сценарист
Big Moments from Little Pictures
1924
сценарист
Зачем грустить?
1923
сценарист
Uncensored Movies
1923
сценарист
The Soilers
1923
сценарист
The Cobbler
1923
сценарист
The Champeen
1923
сценарист
The Big Show
1923
сценарист
Sunday Calm
1923
сценарист
Stage Fright
1923
сценарист
Sold at Auction
1923
сценарист
Собаки войны
1923
сценарист
No Noise
1923
сценарист
Mother's Joy
1923
сценарист
Lodge Night
1923
сценарист
Jus' Passin' Through
1923
сценарист
July Days
1923
сценарист
Jack Frost
1923
сценарист
Hustlin' Hank
1923
сценарист
Heavy Seas
1923
сценарист
Giants vs. Yanks
1923
сценарист
День Дерби
1923
сценарист
Чистая правда
1923
сценарист
Boys to Board
1923
сценарист
Back Stage
1923
сценарист
A Pleasant Journey
1923
сценарист
Young Sherlocks
1922
сценарист
Saturday Morning
1922
сценарист
One Terrible Day
1922
сценарист
Наша банда
1922
сценарист
Fire Fighters
1922
сценарист
Доктор Джек
1922
сценарист
Бабушкин сынок
1922
сценарист
A Quiet Street
1922
сценарист
Сейчас или никогда
1921
сценарист
Ваш номер?
1920
сценарист
Под машиной
1920
сценарист
На диком западе
1920
сценарист
Спросить отца
1919
сценарист
Soft Money
1919
сценарист
Следующий проход
1919
сценарист
Pay Your Dues
1919
сценарист
Не толкайтесь
1919
сценарист
Китайская кухня
1919
сценарист
His Only Father
1919
сценарист
Heap Big Chief
1919
сценарист
He Leads, Others Follow
1919
сценарист
Count Your Change
1919
сценарист
Count the Votes
1919
сценарист
Be My Wife
1919
сценарист
The Tip
1918
сценарист
Look Pleasant, Please
1918
сценарист
Hit Him Again
1918
сценарист
Beat It
1918
сценарист
А вот и девушка
1918
сценарист
A Gasoline Wedding
1918
сценарист
We Never Sleep
1917
сценарист
Все на борт
1917
сценарист
The Flirt
1917
сценарист
Step Lively
1917
сценарист
Rainbow Island
1917
сценарист
Love, Laughs and Lather
1917
сценарист
Lonesome Luke's Lovely Rifle
1917
сценарист
From Laramie to London
1917
сценарист
Движение
1917
сценарист
Clubs Are Trump
1917
сценарист
By the Sad Sea Waves
1917
сценарист
Bliss
1917
сценарист
Birds of a Feather
1917
сценарист
Bashful
1917
сценарист
Х. Уолкер — 58-летний сценарист родом из USA, Ohio, West Middlebury. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Х. Уолкер принял участие в 326 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, семейный. Дата рождения - 27 июня 1878. По гороскопу же Х. - Рак. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Х. Уолкер умер 23 июня 1937 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие H.M. Walker: Маленькие негодяи (1955), The Affair of Susan (1935), Public Ghost #1 (1935), Живой призрак (1934) и Там, среди холмов (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.