Х. Дэниэл Гросс

H. Daniel Gross
Х. Дэниэл Гросс - фотография (H. Daniel Gross)
Информация
Имя:

H. Daniel Gross

Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: вестерн, драма, триллер
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Х. Дэниэл Гросс — фильмография

Всего фильмов: 57
Предчувствие кошмара
2013
актер, продюссер
Летучие обезьяны
2013
продюссер
Список желаний
2010
продюссер
Класс
2010
продюссер
Pimpin' Pee Wee
2009
продюссер
Любовь находит дом
2009
продюссер
Bound by a Secret
2009
продюссер
Закат в прериях
2008
продюссер
Глубинная бомба
2008
продюссер
Финишная черта
2008
продюссер
A Gunfighter's Pledge
2008
продюссер
Пандемия
2007
продюссер
Мечта любви
2007
продюссер
Друг семьи
2007
продюссер
Радость любви
2006
продюссер
Знак черной розы
2005
продюссер
Долгий путь
2005
продюссер
Детектив
2005
продюссер
Завет любви
2004
продюссер
Судьба кондитера
2004
продюссер
Копи царя Соломона
2004
продюссер
Франкенштейн
2004
продюссер
Большой риск
2004
продюссер
Ангел в семье
2004
продюссер
Упрямые сердца
2003
продюссер
Последний ковбой
2003
продюссер
Одри и её дождь
2003
продюссер
На том стоим
2003
продюссер
Хозяин горы
2002
продюссер
Санта младший
2002
продюссер
Ритуал
2001
продюссер
Горец 4: Конец игры
2000
продюссер
Тени прошлого
1997
продюссер
Город Сиу
1994
продюссер
Х. Дэниэл Гросс продюсер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Х. Дэниэл Гросс принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие H. Daniel Gross: Предчувствие кошмара (2013), Летучие обезьяны (2013), Вечная смелость любви (2011), Список желаний (2010) и Познакомьтесь с моей мамой (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.