Willy Kaiser-Heyl

Актер
Информация
Дата рождения: 4 августа 1876 г.
Место рождения: Германия, Франкфурт
Дата смерти: 2 декабря 1953 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Willy Kaiser-Heyl — фильмография

Всего фильмов: 75
Solistin Anna Alt
1945
актер
Immer nur Du
1941
актер
Кора Терри
1940
актер
Еврей Зюсс
1940
актер
Ziel in den Wolken
1939
актер
Кадеты
1939
актер
Wie einst im Mai
1938
актер
Отчизна
1938
актер
Нанон
1938
актер
Starke Herzen
1937
актер
Kinderarzt Dr. Engel
1936
актер
Reve eternel
1935
актер
Der ewige Traum
1934
актер
Musik im Blut
1934
актер
Ein Walzer fur dich
1934
актер
Ihr groBter Erfolg
1934
актер
Золото
1934
актер
Keinen Tag ohne Dich
1933
актер
Ва-банк
1930
актер
Er oder ich
1930
актер
Namensheirat
1930
актер
Brand in der Oper
1930
актер
Die da unten
1926
актер
Судьба
1925
актер
Das Fraulein vom Amt
1925
актер
Alexandra
1922
актер
Der lebende Propeller
1921
актер
Der tote Gast
1921
актер
Taschendiebe
1921
актер
Sturmflut des Lebens
1921
актер
Gewalt gegen Recht
1920
актер
Nach dem Gesetz
1919
актер
Die siebente GroBmacht
1919
актер
Nachtasyl
1919
актер
Der Teufelswalzer
1918
актер
Das Lied des Lebens
1916
актер
Willy Kaiser-Heyl — 77-летний актер родом из Германия, Франкфурт. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Willy Kaiser-Heyl принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 4 августа 1876 г.. По гороскопу же Willy - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Willy Kaiser-Heyl умер 2 декабря 1953 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Willy Kaiser-Heyl: Schatten uber den Inseln (1952), Парижская карьера (1952), Голубые мечи (1949), Solistin Anna Alt (1945) и Жизнь Рембранта (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.