William V. Ranous

Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
William V. Ranous - фотография
Информация
Дата рождения: 12 марта 1857 г.
Дата смерти: 1 апреля 1915 г. (58 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1907 г.
Год последнего фильма: 1916 г.

William V. Ranous — фильмография

Всего фильмов: 81
Little Partner
1916
актер
The Chalice of Courage
1915
актер
The Upper Hand
1914
актер
The Locked House
1914
актер
Maria's Sacrifice
1914
актер
Love Will Out
1914
актер
David Garrick
1914
актер
Bread Upon the Waters
1914
актер
The Wrath of Osaka
1913
режиссер, актер
The Way Out
1913
режиссер
The Taming of Betty
1913
актер
The Skull
1913
режиссер
The One Good Turn
1913
режиссер
The New Private Secretary
1913
режиссер, продюссер
The Mystery of the Stolen Child
1913
режиссер, актер
The Lonely Princess
1913
актер
The Little Minister
1913
актер
The Hindoo Charm
1913
актер
Остров сокровищ
1913
режиссер, продюссер
Mr. Mintern's Misadventures
1913
режиссер, актер
Jack's Chrysanthemum
1913
режиссер, актер
Getting Up a Practice
1913
режиссер, актер
Extremities
1913
актер
Delayed Proposals
1913
актер
A Maid of Mandalay
1913
актер
A Faithful Servant
1913
актер
Yellow Bird
1912
режиссер, актер, сценарист
Tommy's Sister
1912
режиссер
The Serpents
1912
актер
The Hindoo's Curse
1912
режиссер
The Higher Mercy
1912
режиссер
The Heart of Esmeralda
1912
режиссер
Sue Simpkins' Ambition
1912
актер
Poet and Peasant
1912
режиссер
At the Eleventh Hour
1912
режиссер
An Eventful Elopement
1912
режиссер
The Voiceless Message
1911
режиссер
Saving the Special
1911
режиссер
Heroes of the Mutiny
1911
режиссер
The New Magdalene
1910
актер
A Self-Made Hero
1910
актер
Saul and David
1909
актер
Отверженные
1909
актер
Король Лир
1909
режиссер, актер
Гайавата
1909
режиссер, актер
Юлий Цезарь
1908
режиссер, актер, продюссер
The Gentleman Burglar
1908
актер
Skinner's Finish
1908
актер
Ричард III
1908
режиссер, актер
Отелло
1908
режиссер, актер
Она
1908
актер
Макбет
1908
актер
Life's a Game of Cards
1908
актер
The Haunted Hotel
1907
актер
William V. Ranous — 58-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1907 г., с тех пор William V. Ranous принял участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 12 марта 1857. По гороскопу же William - Рыбы. Рост - . Карьера - актер, режиссер, продюсер, сценарист. К сожалению, William V. Ranous умер 1 апреля 1915 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William V. Ranous: Little Partner (1916), The Chalice of Courage (1915), An Intercepted Vengeance (1915), The Upper Hand (1914) и The Perplexed Bridegroom (1914).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.