William «Stage» Boyd

Актер
William «Stage» Boyd - фотография
Информация
Дата рождения: 18 декабря 1889 г.
Дата смерти: 20 марта 1935 г. (45 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1940 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

William «Stage» Boyd — фильмография

Всего фильмов: 35
City of Lost Men
1940
актер
Night Life of the Gods
1935
актер
The Chief
1933
актер
Laughing at Life
1933
актер
The Wiser Sex
1932
актер
The Painted Woman
1932
актер
State's Attorney
1932
актер
Madison Sq. Garden
1932
актер
The Road to Reno
1931
актер
The Gang Buster
1931
актер
The False Madonna
1931
актер
Murder by the Clock
1931
актер
Gun Smoke
1931
актер
Those Who Dance
1930
актер
The Storm
1930
актер
Негодяи
1930
актер
Derelict
1930
актер
Blackbirds
1920
актер
Virtuous Wives
1918
актер
Marriages Are Made
1918
актер
The Kiss of Hate
1916
актер
Stop Thief!
1915
актер
The Star of India
1913
актер
William «Stage» Boyd — 45-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор William «Stage» Boyd принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу William - Стрелец. К сожалению, William «Stage» Boyd умер 20 марта 1935 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William «Stage» Boyd: City of Lost Men (1940), Затерянный город (1935), Затерянный город (1935), Night Life of the Gods (1935) и Transatlantic Merry-Go-Round (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.