William F. Broidy

Продюсер, Сценарист
Информация
Дата рождения: 12 апреля 1915 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 14 июля 1959 г. г. (44 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

William F. Broidy — фильмография

Всего фильмов: 43
Arson for Hire
1959
продюссер
Legion of the Doomed
1958
продюссер
Кнут
1958
продюссер
Seven Guns to Mesa
1958
продюссер
Calypso Joe
1957
продюссер
Yaqui Drums
1956
продюссер
Кафе на 101-й улице
1955
продюссер
The Titled Tenderfoot
1955
продюссер
The Matchmaking Marshal
1955
продюссер
Phantom Trails
1955
продюссер
Timber Country Trouble
1955
продюссер
Las Vegas Shakedown
1955
продюссер
The Big Tip Off
1955
продюссер
Преданные женщины
1955
продюссер
Night Freight
1955
продюссер
The Toughest Man Alive
1955
продюссер
Treasure of Ruby Hills
1955
продюссер
Trouble on the Trail
1954
продюссер
Security Risk
1954
продюссер
Port of Hell
1954
продюссер
Шоссе Драгнет
1954
продюссер
Yukon Vengeance
1954
продюссер
Secret of Outlaw Flats
1953
продюссер
Border City Rustlers
1953
продюссер
Six Gun Decision
1953
продюссер
Two Gun Marshal
1953
продюссер
Murder Without Tears
1953
продюссер
Yukon Gold
1952
продюссер
The Yellow Haired Kid
1952
продюссер
The Ghost of Crossbone Canyon
1952
продюссер
Behind Southern Lines
1952
продюссер
Морской тигр
1952
продюссер
Yukon Manhunt
1951
продюссер
Casa Manana
1951
продюссер
Rhythm Inn
1951
продюссер
Navy Bound
1951
продюссер
Northwest Territory
1951
продюссер
A Modern Marriage
1950
продюссер
Snow Dog
1950
продюссер
Call of the Klondike
1950
продюссер
Интермедия
1950
продюссер, сценарист
Trail of the Yukon
1949
продюссер
The Wolf Hunters
1949
продюссер
William F. Broidy — 44-летний продюсер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор William F. Broidy принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 12 апреля 1915 г.. По гороскопу же William - Овен. Карьера - продюсер, сценарист. К сожалению, William F. Broidy умер 14 июля 1959 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William F. Broidy: Arson for Hire (1959), Legion of the Doomed (1958), Кнут (1958), Seven Guns to Mesa (1958) и Calypso Joe (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.