William A. Cohill

Актер
William A. Cohill - фотография
Информация
Дата рождения: 6 декабря 1882 г.
Дата смерти: 28 апреля 1931 г. (48 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Пенсильвания
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

William A. Cohill — фильмография

Всего фильмов: 32
Virtuous Men
1919
актер
Five Thousand an Hour
1918
актер
Eye for Eye
1918
актер
Her Fighting Chance
1917
актер
The Fortunate Youth
1916
актер
The Crucial Test
1916
актер
Voices from the Past
1915
актер
The Witness
1915
актер
The White Mask
1915
актер
The Road o' Strife
1915
актер
The Other Sister
1915
актер
The Meddlesome Darling
1915
актер
The Love of Women
1915
актер
The Gray Horror
1915
актер
Siren of Corsica
1915
актер
Romance as a Remedy
1915
актер
Rated at $10,000,000
1915
актер
Nobody Would Believe
1915
актер
Life Without Soul
1915
актер
He's a Bear
1915
актер
Her Answer
1915
актер
Baseball and Trouble
1915
актер
A Woman Reclaimed
1915
актер
A War Baby
1915
актер
A Tragedy of the Hills
1915
актер
A Delayed Reformation
1915
актер
A Clean Slate
1915
актер
Marah, the Pythoness
1914
актер
William A. Cohill — 48-летний актер родом из США, Пенсильвания. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор William A. Cohill принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 6 декабря 1882. По гороскопу же William - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, William A. Cohill умер 28 апреля 1931 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William A. Cohill: Virtuous Men (1919), The Great Victory, Wilson or the Kaiser? The Fall of the Hohenzollerns (1919), Five Thousand an Hour (1918), Eye for Eye (1918) и Her Fighting Chance (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.