Wilbur McGaugh

Актер, Режиссер
Информация
Дата рождения: 12 марта 1895 г.
Место рождения: США, Калифорния
Дата смерти: 31 января 1965 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1938 г.

Wilbur McGaugh — фильмография

Всего фильмов: 14
Tarzan and the Green Goddess
1938
режиссер
Custer's Last Stand
1936
актер
The Indians Are Coming
1930
актер
The Spider's Net
1927
актер
The Fire Fighters
1927
актер
Three Pals
1926
режиссер
Bad Man's Bluff
1926
актер
Days of '49
1924
актер
Cupid's Rustler
1924
актер
Branded a Bandit
1924
актер
Dead or Alive
1921
актер
Wilbur McGaugh — 69-летний актер родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Wilbur McGaugh принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. Дата рождения - 12 марта 1895 г.. По гороскопу же Wilbur - Рыбы. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Wilbur McGaugh умер 31 января 1965 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wilbur McGaugh: Tarzan and the Green Goddess (1938), Custer's Last Stand (1936), Новые приключения Тарзана (1935), The Indians Are Coming (1930) и The Spider's Net (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.