Whitehorse

Актер
Информация
Дата рождения: 2 января 1864 г.
Место рождения: USA, Missouri, Georgetown
Возраст: 158 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, комедия, приключения
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Whitehorse — фильмография

Всего фильмов: 20
Дилижанс
1939
актер
Симаррон
1931
актер
Hawk of the Hills
1929
актер
The Wagon Master
1929
актер
The Apache Raider
1928
актер
The Bronc Stomper
1928
актер
Don Desperado
1927
актер
Hawk of the Hills
1927
актер
The Devil's Twin
1927
актер
The Blind Trail
1926
актер
The Grey Vulture
1926
актер
War Paint
1926
актер
The Trouble Buster
1925
актер
Across the Deadline
1925
актер
Silent Sheldon
1925
актер
Win, Lose or Draw
1925
актер
The Fortieth Door
1924
актер
Leatherstocking
1924
актер
Whitehorse — 158-летний актер родом из USA, Missouri, Georgetown. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Whitehorse принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, приключения. Дата рождения - 2 января 1864 г.. По гороскопу же Whitehorse - Козерог. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Whitehorse: Дилижанс (1939), Симаррон (1931), Hawk of the Hills (1929), The Wagon Master (1929) и The Apache Raider (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.