Wenting Deng Fisher

Оператор, Режиссер, Сценарист
Информация
Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2017 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Wenting Deng Fisher — фильмография

Всего фильмов: 11
Maybe Someday
2021
оператор
The Fullest Day of Summer
2020
оператор
Quiet on Set
2020
оператор
Welfare Check
2019
оператор
Thursday's Child
2019
оператор
The Escape
2019
оператор
Saticöy: Nice to Know
2019
оператор
Empty Skies
2019
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
April
2018
оператор
An Etiology of Fatigue
2018
оператор
Forn
2017
оператор
Wenting Deng Fisher оператор. Начало карьеры приходится на 2017 г., с тех пор Wenting Deng Fisher принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).

Последние фильмы, в которых принял участие Wenting Deng Fisher: Maybe Someday (2021), The Fullest Day of Summer (2020), Quiet on Set (2020), Welfare Check (2019) и Thursday's Child (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.