Wenting Deng Fisher

Оператор, Режиссер, Сценарист
Информация
Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2017 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Wenting Deng Fisher — фильмография

Всего фильмов: 11
Maybe Someday
2021
оператор
The Fullest Day of Summer
2020
оператор
Quiet on Set
2020
оператор
Welfare Check
2019
оператор
Thursday's Child
2019
оператор
The Escape
2019
оператор
Saticöy: Nice to Know
2019
оператор
Empty Skies
2019
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
April
2018
оператор
An Etiology of Fatigue
2018
оператор
Forn
2017
оператор
Wenting Deng Fisher - оператор. Начало карьеры приходится на 2017 г., с тех пор Wenting Deng Fisher принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Карьера - оператор, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Wenting Deng Fisher: Maybe Someday (2021), The Fullest Day of Summer (2020), Quiet on Set (2020), Welfare Check (2019) и Thursday's Child (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.