Васти

Wasti
Информация
Имя:

Wasti

Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Васти — фильмография

Всего фильмов: 28
Hanuman Vijay
1974
актер
Woh Din Yaad Karo
1971
актер
Розыск
1971
актер
Deedar
1970
актер
Сезон любви
1969
актер
Shrimanji
1968
актер
Do Badan
1966
актер
Sasural
1961
актер
Guddi
1961
актер
Duniya Jhukti Hai
1960
актер
Dil Deke Dekho
1959
актер
Shabab
1954
актер
Laila Majnu
1953
актер
Parchhaiyan
1952
актер
Balam
1949
актер
Dak Bangla
1947
актер
1857
1946
актер
Ratan
1944
актер
Sanjog
1943
актер
Sharda
1942
актер
Танцор
1940
актер
Qaidi
1940
актер
Baghban
1938
актер
Васти - актер. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Васти принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Wasti: Hanuman Vijay (1974), Верность долгу (1971), Woh Din Yaad Karo (1971), Розыск (1971) и Saat Sawal Yane Haatim Tai (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.