Walter Bechmann

Актер
Информация
Дата рождения: 13 июля 1887 г.
Дата смерти: 3 мая 1967 г. (79 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Walter Bechmann — фильмография

Всего фильмов: 67
Das kleine Hofkonzert
1948
актер
Herzkonig
1947
актер
Die Jahre vergehen
1945
актер
Das Madchen Juanita
1945
актер
Die Degenhardts
1944
актер
Nacht ohne Abschied
1943
актер
Fahrt ins Abenteuer
1943
актер
Die Gattin
1943
актер
Ein WindstoB
1942
актер
Die Sache mit Styx
1942
актер
Der Seniorchef
1942
актер
Leichte Muse
1941
актер
Immer nur-Du!
1941
актер
WeiBer Flieder
1940
актер
Traummusik
1940
актер
Rote Muhle
1940
актер
Fur die Katz'
1940
актер
Falschmunzer
1940
актер
Еврей Зюсс
1940
актер
Der ungetreue Eckehart
1940
актер
Der dunkle Punkt
1940
актер
Casanova heiratet
1940
актер
Ангелика
1940
актер
Wasser fur Canitoga
1939
актер
Manner mussen so sein
1939
актер
Fraulein
1939
актер
Die fremde Frau
1939
актер
Dein Leben gehort mir
1939
актер
Das Gewehr uber
1939
актер
Alarm auf Station III
1939
актер
Roman eines Arztes
1938
актер
In geheimer Mission
1938
актер
Togger
1937
актер
Heimweh
1937
актер
Alarm in Peking
1937
актер
Susanne im Bade
1936
актер
Pole Poppenspaler
1935
актер
Walter Bechmann — 79-летний актер. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Walter Bechmann принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 июля 1887. По гороскопу же Walter - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Walter Bechmann умер 3 мая 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Walter Bechmann: Die Spur fuhrt nach Berlin (1952), Семья Бентин (1950), Ребята из Кранихзее (1950), Хлеб наш насущный (1949) и Und wenn's nur einer war' (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.