Wally Oettel

Актер
Информация
Дата рождения: 17 августа 1891 г.
Дата смерти: 21 июля 1980 г. г. (88 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1929 г.

Wally Oettel — фильмография

Всего фильмов: 7
Hawk of the Hills
1929
актер
Hawk of the Hills
1927
актер
The Fighting Marine
1926
актер
Snowed In
1926
актер
The Green Archer
1925
актер
Play Ball
1925
актер
Грабёж
1923
актер
Wally Oettel — 88-летний актер. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Wally Oettel принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - 17 августа 1891 г.. По гороскопу же Wally - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Wally Oettel умер 21 июля 1980 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wally Oettel: Hawk of the Hills (1929), Hawk of the Hills (1927), The Fighting Marine (1926), Snowed In (1926) и The Green Archer (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.