Вёрджил Брэмли

Virgile Bramly
Вёрджил Брэмли - фотография (Virgile Bramly)
Информация
Имя:

Virgile Bramly

Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Вёрджил Брэмли — фильмография

Всего фильмов: 21
Шеф
2012
актер
Mange
2012
режиссер, сценарист
Убей меня, пожалуйста
2010
актер, сценарист
Начало
2010
актер
Azad
2010
актер
Налёт
2009
актер
Des mots silencieux
2007
актер
Water Closed
2006
актер
Мафиоза
2006
актер
Мандерлей
2005
актер
Темп
2003
актер
Ларго Винч
2001
актер
Dabox
1999
актер
Вёрджил Брэмли актер. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Вёрджил Брэмли принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Virgile Bramly: Пикник в Газе (2014), Шеф (2012), Mange (2012), Убей меня, пожалуйста (2010) и Три часа на побег (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.