Вячеслав Муругов

Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Вячеслав Муругов - фотография
Информация
Дата рождения: 26 января 1969 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Россия, СССР, Новосибирск
Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 115
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Вячеслав Муругов — фильмография

Всего фильмов: 115
Спутник
2020
продюссер
Псих
2020
продюссер
Миша портит всё
2020
продюссер
Лёд 2
2020
продюссер
Корни
2020
продюссер
Чики
2020
продюссер
Погнали
2019
продюссер
Ивановы-Ивановы
2017
продюссер
Папины дочки
2015
продюссер
#Sтуденты
2014
продюссер
Неформат
2014
продюссер
Кухня в Париже
2014
продюссер
Анжелика
2014
продюссер
Выжить После
2013
продюссер
Посредник
2013
продюссер
Молодежка
2013
продюссер
Любит не любит
2013
продюссер
Два отца и два сына
2013
продюссер
Думай как женщина
2013
продюссер
До смерти красива
2013
продюссер
Ангел или демон
2013
продюссер
Валера-TV
2012
продюссер
Туман 2
2012
продюссер
Последний бой
2012
продюссер
Полосатое счастье
2012
продюссер
Метод Лавровой 2
2012
продюссер
Кухня
2012
продюссер
Геймеры
2012
продюссер, сценарист
Закрытая школа
2011
продюссер
Восьмидесятые
2011
продюссер, сценарист
Светофор
2011
продюссер
Последний аккорд
2011
продюссер
Новости
2011
продюссер
МосГорСмех
2011
продюссер
Молодожены
2011
продюссер
Метод Лавровой
2011
продюссер, сценарист
Люди Хэ
2011
продюссер
Физика или химия
2011
продюссер
Детка
2011
продюссер, сценарист
Амазонки
2011
продюссер, сценарист
Туман
2010
продюссер
Стройбатя
2010
продюссер
Случайные связи
2010
продюссер
Полный дом дочек
2010
сценарист
Однажды в милиции
2010
продюссер
Нанолюбовь
2010
продюссер
Маргоша 3
2010
продюссер
Капитаны
2010
продюссер
Игрушки
2010
продюссер
Галыгин.Ру
2010
продюссер
Аманда О
2010
продюссер
Одна за всех
2009
продюссер
Маргоша
2009
продюссер
Маргоша 2
2009
продюссер
Кремлевские курсанты
2009
продюссер, сценарист
Дом кувырком
2009
продюссер
Даёшь молодёжь!
2009
продюссер
Bye-Bye Bin Laden
2009
продюссер
Я лечу
2008
продюссер
Солдаты 14
2008
продюссер
Шаг за шагом
2008
продюссер
Ранетки
2008
продюссер
Солдаты 13
2007
продюссер
Солдаты 12
2007
продюссер
Солдаты 11
2007
продюссер
Школа №1
2007
продюссер
Папины дочки
2007
продюссер, сценарист
Галилео
2007
продюссер
Дочки-матери
2007
продюссер
Студенты International
2006
продюссер
Студенты 2
2006
продюссер
Солдаты 9
2006
продюссер
Солдаты 8
2006
продюссер
Солдаты 7
2006
продюссер
Солдаты 6
2006
продюссер
Солдаты 10
2006
продюссер
Слава богу, ты пришел!
2006
режиссер, продюссер
Петя Великолепный
2006
продюссер
Папа на все руки
2006
продюссер
Кадетство
2006
продюссер, сценарист
Дедушка моей мечты
2006
продюссер
6 кадров
2006
продюссер
Туристы
2005
продюссер
Студенты
2005
продюссер
Солдаты 5
2005
продюссер
Солдаты 4
2005
продюссер
Солдаты 3
2005
продюссер
Камеди клаб
2005
актер
Фирменная история
2005
продюссер
Дорогая передача
2005
продюссер, сценарист
Солдаты
2004
продюссер
Солдаты 2
2004
продюссер
Афромосквич
2004
продюссер
Четвертое желание
2003
сценарист
Писаки
2001
актер, продюссер
FM и ребята
2001
сценарист
Капитан Правда
2000
продюссер
Ускоренная помощь
1999
сценарист
Вячеслав Муругов — 51-летний продюсер родом из Россия, СССР, Новосибирск. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Вячеслав Муругов принял участие в 115 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 26 января 1969. По гороскопу же Вячеслав - Водолей. Рост - . Карьера - продюсер, сценарист, режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Вячеслав Муругов: Спутник (2020), Псих (2020), Миша портит всё (2020), Лёд 2 (2020) и Корни (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.