Вячеслав Гришечкин

Актер, Актер: Дубляж
Информация
Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 28 июня 1962 г.
Место рождения: Россия, СССР, Сочи
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 131
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Вячеслав Гришечкин — фильмография

Всего фильмов: 131
Провокатор
2016
актер
Лучик
2016
актер
Купидон
2011
актер
Маргоша 3
2010
актер
Егорушка
2010
актер
Ясновидящая
2009
актер
Маргоша
2009
актер
Маргоша 2
2009
актер
Жаркий лед
2008
актер
Солдаты 14
2008
актер
Солдаты 13
2007
актер
Солдаты 12
2007
актер
Солдаты 11
2007
актер
Луна-Одесса
2007
актер
Чужие тайны
2007
актер
Вызов 2
2006
актер
Варенька
2006
актер
Угон
2006
актер
Солдаты 9
2006
актер
Солдаты 8
2006
актер
Солдаты 7
2006
актер
Солдаты 6
2006
актер
Солдаты 10
2006
актер
Азирис нуна
2006
актер
Солдаты 5
2005
актер
Солдаты 4
2005
актер
Солдаты 3
2005
актер
Любовь моя
2005
актер
Узкий мост
2004
актер
Солдаты
2004
актер
Богатство
2004
актер
Боец
2004
актер
Щит Минервы
2003
актер
Инструктор
2003
актер
Баязет
2003
актер
Юрики
2002
актер
Тайны века
2002
актер
Бригада
2002
актер
Тайный знак
2001
актер
Подозрение
2001
актер
Белый танец
1999
актер
Ералаш
1974
актер
Вячеслав Гришечкин — 58-летний актер родом из Россия, СССР, Сочи. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Вячеслав Гришечкин принял участие в 131 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 июня 1962. По гороскопу же Вячеслав - Рак. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, актер: дубляж.

Последние фильмы, в которых принял участие Вячеслав Гришечкин: За час до рассвета (2021), Когда позовёт смерть (2019), Между нами, девочками. Продолжение (2018), Поговори со мной (2017) и #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.