Вячеслав Езепов

Актер
Вячеслав Езепов - фотография
Информация
Дата рождения: 7 октября 1941 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: Россия, СССР, Саратов
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Вячеслав Езепов — фильмография

Всего фильмов: 39
Приговор
1994
актер
Сталинград
1989
актер
Смысл жизни
1987
актер
Крепыш
1981
актер
34-й скорый
1981
актер
Ася
1977
актер
Эксперимент
1970
актер
Барсуки
1968
актер
Вячеслав Езепов — 78-летний актер родом из Россия, СССР, Саратов. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Вячеслав Езепов принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. По гороскопу Вячеслав - Весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Вячеслав Езепов: Совет да любовь (2011), Марш Турецкого (2000), Приговор (1994), Кодекс бесчестия (1993) и Только не уходи... (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.