Вячеслав Дусмухаметов

Сценарист, Продюсер
Информация
Дата рождения: 27 апреля 1978 г.
Место рождения: Россия, СССР, Челябинская область, Чернигово
Возраст: 42 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: детский, комедия, ток-шоу
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Вячеслав Дусмухаметов — фильмография

Всего фильмов: 48
Отпуск
2021
продюссер
Зона комфорта
2020
продюссер
TALK
2020
продюссер
Секрет
2020
продюссер
Новое утро
2020
продюссер
Женский стендап
2020
продюссер
Гусар
2020
продюссер
Триада
2019
продюссер
Жуки
2019
продюссер
Холоп
2019
продюссер
Эдуард Суровый. Слезы Брайтона
2019
продюссер, сценарист
Две девицы на мели
2019
продюссер, сценарист
Знания и эмоции
2018
продюссер
Год культуры
2018
продюссер
Домашний арест
2018
продюссер
Большой завтрак
2018
продюссер
Студия СОЮЗ
2017
продюссер
Открытый микрофон
2017
продюссер
LOVE IS
2017
продюссер
Купи меня
2017
продюссер
Деньги или позор
2017
продюссер
Импровизация
2016
продюссер
Бородач
2016
продюссер
Озабоченные
2015
актер, продюссер
Где логика?
2015
продюссер
Танцы
2014
продюссер
Однажды в России
2014
продюссер
Не спать!
2014
продюссер
ХБ
2013
продюссер
Stand Up
2013
продюссер
СашаТаня
2013
продюссер, сценарист
Универ. Новая общага
2011
продюссер, сценарист
Интерны
2010
продюссер, сценарист
Comedy Баттл
2010
актер, продюссер
Я лечу
2008
сценарист
Универ
2008
продюссер, сценарист
Comedy Woman
2008
продюссер
Папины дочки
2007
сценарист
6 кадров
2006
сценарист
Туристы
2005
сценарист
Студенты
2005
сценарист
Фирменная история
2005
сценарист
Дорогая передача
2005
сценарист
Вячеслав Дусмухаметов — 42-летний сценарист родом из Россия, СССР, Челябинская область, Чернигово. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Вячеслав Дусмухаметов принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детский, комедия, ток-шоу. Дата рождения - 27 апреля 1978. По гороскопу же Вячеслав - Телец. Рост - . Карьера - сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Вячеслав Дусмухаметов: Отпуск (2021), Музыкальная интуиция (2021), Зона комфорта (2020), Универ: 10 лет спустя (2020) и TALK (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.